Win 7 выдает ошибку: "Система перезагрузилась, не завершив полностью работу. Эта ошибка может быть результатом того, что система перестала отвечать, произошел критический сбой, или неожиданно отключилось питание." Все это происходит после того как компьютер кидает синий экран и перезагружается. Еще, думаю что это связано, космпьютер иногда не запускается - при нажатии кнопки включения на системном блоке, кулеры начинают крутиться и загрузка дальше не идет. Монитор не включается. При повторном включении или с 3-го раза копм все же включается.
Win 7 выдает ошибку: "Система перезагрузилась, не завершив полностью работу. Эта ошибка может быть результатом того, что система перестала отвечать, произошел критический сбой, или неожиданно отключилось питание."
потому что
Constantine88 писал(а):
Все это происходит после того как компьютер кидает синий экран и перезагружается.
Это может быть все что угодно... Возможно сбой в работе каких-то драйверов... Вы запишите, что написано на синем экране, будет легче узнать, в чем дело...
Constantine88 М... Для XP это выглядит так: 1. Пуск 2. Выполнить 3. Вводите sysdm.cpl и тыкаете Enter либо вместо всего этого "правой кнопкой на мой компьютер->свойства". либо "пуск->панель управления->система". 4. Щелкаете вкладку "Дополнительно" 5. Загрузка и Восстановление 6. Снимаете галочку с "Выполнить автоматическую перезагрузку" и тыкаете OK 7. ОК 8. Перезагружаетесь
Спасибо! буду ждать следующий "синий" и запишу код ошибки. Кстати это точно не система, я ее переустанавливал, но так и не избавился от этой проблемы, я думаю что дело в железе, только ника не могу понять в чем.
Я бы ещё посоветовал создать минидамп памяти. Пуск->компьютер->свойства->дополнительные параметры системы->загрузка и восстановление->параметры-> там должен стоять "дамп памяти ядра" или "малый дамп памяти". После этого при BSOD в папке Windows\minidump создаётся файл с минидампом. Если в этой папке есть файлы, то можешь куда-нибудь их выложить. Я тогда посмотрю и скажу что вызывает BSOD.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2009 Откуда: Москва
Airt_Reg Я основываюсь на своем личном опыте,но я не утверждал,что это именно память,а только высказал один из вариантов. А так есть и другие возможные причины появления"экрана смерти",ну да ладно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3