скачал с инета 64 битную XP хочу поставить на комп, для этого хочу создать мультизагрузочный диск, как его сделать в инете искал не понятно к тонибудь обьясните если можно.
Member
Статус: В сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Крым, Земля! Фото: 4
Subbota1984 А в каком виде вы эту винду х64 скачали? Архивом чтоли? Насколько помню, 99.99% всех "виндов" в интернете идут в виде образов! И для создания диска нужно всеголишь в меню неро выбрать "прожечь образ" Ну или в меню той программы, чем делали этот образ.
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!
У меня образ ISO записываю на DVD болванку, захожу в BIOS ставлю первое загрузочное устройство DVD RW. Поевляется текст вставте загрузочный CD или DVD. Как быть то...
Member
Статус: В сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Крым, Земля! Фото: 4
Subbota1984 Ну а узнать с чего этот образ делали? Может он не загрузочный? А если он таки загрузочный - "нюрка" спойоно кушает исо образы и без переименования. Пункт меню "рекордер" - "прожечь образ".
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7