Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2008 Откуда: Саратов
Проблема заключается в следующем: винда не совсем адекватно работает-перетащить ярлык(любой) в папку невозможно, только копированием(вырезанием)-вставлением. Есть ли какая-нибудь программа для восстановления оси до нормального состояния? Или может че-нибудь подскажите?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2008 Откуда: Талдыкорган
Проблема с запуском Win XP !!! После переустановки винды и необходимых драйверов загрузка шла нормально. Спустя 2 часа появился глюк, на моменте загрузки ОС после этапа Windows XP негрузит рабочий стол и нет приветствия, зависает в чёрный экран без изменений и последующей загрузки. Непойму в чём дело ОС пришлось переустанавливать по причине зависаний и появления синего экрана, а после переустановки такая проблема. Прошу, подскажите в чём может быть причина??? Может дрова несовсем подходящие так как всё было на китайском и диск универсален для многих матиринок из серии SiS ставил примерно подходящее конечно предварительно посмотрев в эвересте, но не уверен что дрова именно те. Может проблема с железом??? Искал в интернете данный момент и нашел, только случаи с вариатами дохлых ОС а так чтобы с нуля после форматирования и полной переустановки ОС такой глюк невстречал таких случаев. Буду рад ответу!!!
извните что пишу сюда,просто думаю не стоит создавать отдельную тему.Проблема поставил хр на диск с выделел оси 6 гигов,счас осталось свободного места 500 мб(,можно ли с другого раздела добавить места без потери ос?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2008 Откуда: Саратов
Хм, есть такой вопрос: можно ли при помощи майкросовтских средств восстановить виндовс, без переустановки(с установочного диска)? Я думаю насчет того, что просто поверх этой системы поставить ту же, что и сейчас, но не факт что это сработает как надо.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2006 Откуда: Москва
Проблема, не запускается винда Win Xp SP3 при запуске на черном экране написано следующее:
Цитата:
Не удается запустить Windows из-за испорченного или отсутствующего файла: <Windows root>\system32\hal.dll. Установите зановго копию указанного выше файла.
Можно ли востановить виндоус с диска (есть лицензия моя) без переустановки винды...?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
AndiArt Напишите полное имя мат. платы. Коль не уверены в дровах дадим ссылку откуда скачать. А там дальше посмотрите как попрет.
doj писал(а):
можно ли при помощи майкросовтских средств восстановить виндовс
А что произошло? В виндосе есть восстановление системы, правой на мой комп свойства, если не было отключено в ручную - пробуйте. Но лучше сказать в чем проблема.
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4