Добрый день всем. Проблема такая: Без всяких видимых причин мой XP завис так, что ни курсор не двигался, ни ctrl+alt+del не работало, вообщем ни на какие мои действия винда не реагировала. Выключил комп, включаю, входит в винду, и опять ничего нельзя сделать - висит. Переустановил ОС, установил нужные проги, вроде всё окей, но вдруг опять завис и не реагирует ни на что. Перезагрузил и во время загрузки пишет: что поврежден boot.ini и и файл типа hal.dll или что-то в этом роде и рекомендует переустановить его, и дальше загрузка не идет. Помогите плз, если кто встречал такую проблему.
Думаю стоит для начала сбросить разгон (если есть), загрузиться с какого-нибудь LiveCD и проверить жесткий диск и оперативку, не плохо бы прогнать антивирусник.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3