Доброго времени суток! Я знаю, что этот форум читают много толковых людей. Помогите решить проблему с проигрывателем Winamp. суть проблемы такова: когда нажимаешь кнопку <i> "дополнительные сведения об этом исполнителе" (см. скриншот) #77 появляются ссылки на онлайн прослушивание композиций. Когда затем нажимаешь на любую из этих ссылок, появляется окно: "Ошибка. Во время выполнения произошла ошибка. Запустить отладку? Строка 458. ошибка 'undefined' - есть null или не является объектом" (см. скриншот) #77 Проблема проявляется не всегда, иногда все работает нормально. В свойствах обозревателя ставил галку "отключить отладку сценариев (другие) (см. скриншот) #77 не помогает. Начинает всплывать в аналогичной ситуации окно "ошибка сценария Internet Explorer" (см. скриншот) #77 Что делать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
Ну раз ошибки в связке винамп-експлорер с ними и шубурши. Для начала поставь последний ИЕ если стоит старый, поставь оперу и сделай ее браузером по умолчанию, чтобы ссылки открывались в ней. Поставь другую версию Винампа, может тип сменить про на фри или наоборот, может косяк чисто винамповский. Если таки сидишь на старом эксплорере - вирусов не может быть? Винда какая?
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
Я думаю это глюк самого Winamp,попробуй использовать другую прогу(аналог Winamp)-должно помочь.
мне это не подойдет
Добавлено спустя 7 минут 37 секунд:
Airt_Reg писал(а):
Ну раз ошибки в связке винамп-експлорер с ними и шубурши. Для начала поставь последний ИЕ если стоит старый, поставь оперу и сделай ее браузером по умолчанию, чтобы ссылки открывались в ней. Поставь другую версию Винампа, может тип сменить про на фри или наоборот, может косяк чисто винамповский. Если таки сидишь на старом эксплорере - вирусов не может быть? Винда какая?
винда у меня ХР. Винамп пробовал менять на последнюю версию, в ней мало того, что эта проблема осталась, так еще и некоторые видеофайлы некорректно воспроизводятся, которые на прежней версии нормально играли. Пришлось поставить обратно ее (5.541 Full). Прикол то в том, что неделю назад буквально, все работало как надо, потом такая фигня началась. И, кстати, не предлагайте мне перейти на другой браузер или сменить винамп на альтернативный плейер, мне нужно именно восстановить нормальную работу того, что у меня установлено.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2006 Откуда: Обнинск
Если всё началось недавно, очень вероятно что завелась некая бяка в систему, т.е надо сканить всем чем можно и искать бяку. А чё ж это вы так ко всему новому то жестко так настроены? Это ведь прогресс...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2009 Откуда: Москва
Андрей Сергеев Согласен с Le-Lexus,тогда ставьте Касперского или другой антивирусник и проверяйте всю систему. Кстати,есть и более хорошие проги,чем Winamp,но в любом случае это дело вкуса.
Member
Сергей28 А какая у Вас операционная система? Вы на вирусы проверяли Виндоус,т.к.дело может быть именно в вирях. Попробуйте сменить Винамп на другую программу-все же есть и более лучшие варианты.
Member
Сергей28 Всегда рад помочь! Но я лично не люблю этот Винамп(особенно последние версии)!!! Это уже стал прям комбайн какой-то,который при всей навороченности дает сбои.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Андрей Сергеев Что это за винамп у меня не такой
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7