Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2006 Откуда: Марьино: Moscow
В общем удалена часть системных файлов из system32, очень большая часть. Система пока работает, но только до следующей перезагрузки. Пробывал восстановиться с помощью D:\i386\winnt32.exe /emdeons , но процесс прерывается и выскакивает окно с информацией о не прошедшей проверки на совместимость (хотя ставил с этого дистрибутива), пишет фарзу "существующее програмное обеспечение было установлено не полностью..".
PS: Произошло все это в результате того, что я дозволил злосчастной тулузе подчистить систему после удаления драйверов Nvidia.
Два варианта: 1. Эта утилита не создает бэкапа удаляемых файлов? Посмотри в настройках. 2. Службу восстановления системы (или как она называется, не помню точно) не отключал? Если нет, после перезагрузки сможешь восстановить последнюю удачную конфигурацию. Хотя 100% гарантии не дам:(
_________________ Никто не знает столько, сколько не знаю я.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2006 Откуда: Марьино: Moscow
Естественно служба восстановления отключена, так что никакого бэкапа нет.
Добавлено спустя 1 час 5 минут 4 секунды: Тупо скопировал недостающие файлы с другого компа и винда загрузилась Правда половина системных прог не пашет.. ну да ладно, создам пока установочную флешку для вынь7.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2007 Откуда: Обнинск
Операционка-то какая? Если XP то проблем особых не должно быть - вставляешь диск с дистрибутивом, грузишься с него доходишь до этапа когда она ищет ранее установленные системы и (если нашла - а для этого достаточно иметь на харде файл boot.ini), появится последнее предложение восстановить систему - говоришь "да, хочу" и винда сама себя по-новой ставит, но все аккаунты и работоспособность ранее установленных программ после этого сохраняется.
P.S. Сам свою "экспу" так пять лет содержал... совсем без полных переустановок "с нуля"... а "валить системы" я иногда люблю потому мне эта опция очень как нравилась у XP (жаль в более поздних системах от этого отказались... зачем-то...)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8