Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2007 Откуда: Тюмень (с 2021) Фото: 73
Здраствуйте. Конфиг компа: ECS P6IWM (S370) Celeron 1GHz 128Mb DIMM 20Gb Maxtor CRS 250W винда ХР SP1 не сборка Проблема: выпадает БСОД с кодом 0х8е, остальные буквы непонятными символами Пробовал: другой БП, тестил память, хард - нормально. Безопасный режим работает без сбоев, не могу выяснить из-за чего синька выпадает постоянно. Драйвера удалял все - не помогло, автозагрузки и прочее отключал - безрезультатно (да ничего толком и нет на компе) есть фото мамки с тремя кондерами сдохшими, но думаю дело не в них... 5 дней побороть не могу. Помогите. фото: http://foto.rambler.ru/users/rw13/_photos/DSC00055/
запустил по новой куре-ит, что-то нашел , дальше видно будет...
_________________ Ты прям даже не капитан очевидность, а адмирал ясен пень. (с) danil_sneg
Последний раз редактировалось oldman_lbt 04.10.2009 16:22, всего редактировалось 2 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4