Заранее извиняюсь если такая тема уже есть, но я поиском нашел обсуждение плеера только в теме про виду а у меня вопрос конкретно по проигрывателю. Значит у меня в вин7 стандартный медиа плеер 12(вроде) и как мне показалось качество картинки и звука в нем намного лучше чем в прочих, имеющихся у меня проигрывателях, но так как он от рождения коряв и интерфейс у него оставляет желать лучшего я им не пользуюсь. Но относительно недавно я приобрел второй монитор и частенько играя в игры или просматривая интернеты я смотрю на втором монике фильмы и чаще всего ание, так вот проблема в том что имея 1 активный процесс на главном мониторе (а точнее игру ) на втором мониторе виснет изображение у всех проигрывателей которыми я пользовался, а стандартный медиаплеер работает на ура, но так как чаще всего аниме имеет несколько звуковых дорожек эта сволоч врубает сразу обе и я так и не нашел где их разделить, подскажите пожалуйста можно ли и как это сделать, либо посоветуйте другой проигрыватель который не будет виснуть. Из мною протестированых 100% виснут KMplayer, Windows Media Classic, Light Allow.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6