Всем известно что обладатели большинства ноутбуков с предустановленной ОС Windows Vista, купленных в этом году, имеют право на бесплатный апргейд до Windows 7. Но не все знают что это не совсем бесплатно. Мне например на сайте компании Acer предложили заплатить 20 евро якобы за доставку апгрейд кита. Вопрос - нафига он мне нужен?
Для домашнего использования ноутбука, достаточно было бы ключа к новой ОС с аннулированием старого.
Возможно кто из вас знает как обойти эту проблему? Как заменить ключ без таких жертв? А то заплати за одну ОС, а потом ещё заплати 20 евро за "бесплатный" апгрейд.
Кстати я писал в службу техподдержки, мне там толком ничего не ответили.
Возможно кто из вас знает как обойти эту проблему? Как заменить ключ без таких жертв?
Никак. Это нормальная цена- 20 Евро за ключ. Дешевле тебе никто не предложит. (Пока оно держится на уровне 25-30 евро за апдейт кит).
Но есть вариант (тогда не будет лицензии ). Ставишь, как все. Леченую Вин 7. Не устраивает? Покупай ключ.
Ну я думаю что по сути 1 ключ меняют на другой по какому то принципу, значит возможно появиться кейген или что нибудь в этом роде.
А по поводу 20 евро, это конечно не дорого. Но где гарантия что я сейчас оформлю заказ, а мне с учётом что там все формы заполняются на английском, в том числе домашний адрес, что во первых я получу этот апдейт кит не через год, а во вторых получу ли его вообще. Россию и русский язык как всегда в расчёт не взяли.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2003 Откуда: USSR
У меня Toshiba. У них так же апгрейд бесплатный. Только shipping 11$ стоит. Проблема в том, что мой лаптоп предназначен для Американского рынка и серийник срабатывает только на их сайте, а там кроме как USA выбрать для отсылки ничего нельзя. Веду с ними переписку. Отвечают на каждое письмо. Первый раз такой сапорт вижу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Ray Adams писал(а):
У меня Toshiba. У них так же апгрейд бесплатный. Только shipping 11$ стоит. Проблема в том, что мой лаптоп предназначен для Американского рынка и серийник срабатывает только на их сайте, а там кроме как USA выбрать для отсылки ничего нельзя. Веду с ними переписку. Отвечают на каждое письмо. Первый раз такой сапорт вижу
- проапгрейдишься, сообщи у мну тоже Тоша
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Ну вот такой офигенный саппорт у Acer. У них даже форума нету...
Всем известно что обладатели большинства ноутбуков с предустановленной ОС Windows Vista, купленных в этом году, имеют право на бесплатный апргейд до Windows 7.
откуда инфа? и для 2008-го года это уже не действует?
Добрый день, М***. Мы Вам уже отвечали. Если Вы приобрели ноутбук в период с 26 июня 2009г. по 31 января 2010г., дата производства ноутбука не ранее 1 недели 2009 года (т.е. в серийном номере 11 цифра должна быть 9, если год выпуска 2009г.) и у Вас установлена одна из следующих операционных систем: Windows Vista Home Premium, Windows Vista Business или Windows Vista Ultimate, то Вы моежете поучавствовать в программе обновления до Windows7.
Переход условно-бесплатный. Оплачивается только доставка и таможенные пошлины - пластиковой картой Visa или Mastercard - около 20$.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18