Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2006 Откуда: Latvia
скачал как то месяц назад, пользовался, все ок, но вот триал кончился. короче я эту прогу стёр и хотел по новой проинсталить (до этого еще регистры почистил как умел). Короче больше не инсталится прога, пишет: Microsogt Visual C++ 2008 Express Edition with SP1 Setup: "A problem has been encountered while loading the setup components. Canceling setup."
Искал в гугле, там все говорят о KB952241 типо надо этот хотфикс стиреть и все будет ок, но у меня такого нету. Еще какие то парки нащет фреймворков, стёр там какой то SP1 фреиймфорк модификацию ну и еще что то постирал.. так же все, что связанно с VS 2008, но выдаёт эту ошибку и не инсталится. Можек кто советом поможет?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2003 Откуда: USSR
Есть специальный анинсталлер для такого дела. Точно не могу вспомнить название, но у меня была такая ситуация. Попробуй по гуглить эту штуку. Точно могу сказать вечером из дома. Сам анинсталлер также дома есть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5