Друзья, возник такой вопрос: В свое время неосмотрительно лениво подсел на такую фишку, как запоминание паролей при вводе в браузере, в частности на почту Gmail. И вот настал долгожданный момент, когда необходимо таки сносить систему и ставить все заново, и браузер в том числе, ваще хотел форматнуть диск. Но тут я задумался, а как, собственно, мне достать тот пароль на почту, что у меня запомнен в браузере (Firefox 3.5.3). Вспомнить его не представляется возможным, так как "не ввожу" уже его так, года полтора-два. А почта важная, терять ее никаким образом было бы не желательно. Вот теперь сижу и тупо понимаю что из за этой фигни уже которую неделю отказываю себе в удовольствии заняться наконец очередным уничтожением винды. Помогите плз, кто знает как вытащить мой пароль?! Кстати было бы интересно то же самое узнать про пароли в виде, потому что такая же фигня у меня с паролем на инет=D хотя его я в теории могу узнать, но зачем же лишний раз трепать нервы админу...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2