Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2007 Откуда: Москва
При копировании файла с диска на диск (например с 500 гигового на 80 гиговый) остальные приложения не активны ( нажимаю: опера плеер винамп любые) все в режиме какбы ожтдания, после перекопирования файла все приложения открываются. Не пойму в чем дело, ставил просто XP64 и с SP1 и SP2 все тоже самое, подскажите в чем дело.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Украина, Киев
это фича серверного ядра )). нужно крутить в свойства моего компа -> дополнительно -> быстродействие -> дополнительно и подбирать тама точечки для проца и памяти =)))
Junior
Shpoker писал(а):
это фича серверного ядра )). нужно крутить в свойства моего компа -> дополнительно -> быстродействие -> дополнительно и подбирать тама точечки для проца и памяти =)))
может заплатка какая есть , а то без знания дела накручу)))) или может кто знает какие параметры выставить?
Carpen На 80Гб системный диск, а копируете много мелких файлов, да еще и сразу 2 и больше копирований? А файловые менеджеры когда копируют, такие же тормоза? Возможно не стоит галочка в оборудование/дисковые устройства/нужный диск/вкладка политика пункт "разрешить кеширование записи на диск"
Shpoker писал(а):
это фича серверного ядра )).
Возможно, у меня 2003 х64, можно сказать, что у нас ядра одинаковые, ни разу такой проблемы у себя не наблюдал.
Junior
Копирую любой файл, например 700мб фильм через тоталкомандер. Ну я бы не сказал, что тормоза, скорее все приложения в ожидании, после копирования все моментально открываются которые нажал. Галочка в кешировании стоит. И еще комп с этой ОС ведет иногда себя неодекватно, например выключить компьютер/выключение, а ничего не происходит, жму кнопку))) Только с этой ОС, на других системах такого никогда не было (виста64 семерка64). Придется ставить обратно висту т.к. семерка еще сырая и багов немного есть.
Junior
Все решилось установкой драйвера Morvell SATA , виста и семерка сами цепляли а хп незажелал, только ща допер до этого, вот чайник ))) всем спасибо за внимание.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3