Столкнулся по воле случая с такой проблемой. 1)Супруга,в мое отсутствие,удалила игровое приложение неккорктно.Она просто удалила папку с установленной игрой. 2)Позже,когда я попытался произвести удаление из пункта"Программы и приложения",то словил такую красоту #77 3)Попытался заново переустановить игровое приложение.Получил ту же картинку. 4)Воспользовался прогой Auslogics BoostSpeed,ну там почухать реестр и с остальным поковыряться-безрезультатно. 5)Полез ручками в реестр и увидев такую картину #77 и тут же сразу решил закрыть,так как ничего в этом не понимаю. В данный момент стоит Win7(64).Сразу хочу пояснить,что данное приложение (Race Driver GRID2) беспроблемно ставится на другой комп(но он слабоват). Подскажите как поступить в данной ситуации без переустановки системы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2007 Откуда: Тюмень (с 2021) Фото: 73
Цитата:
Auslogics BoostSpeed
имеет ли доступ к списку Удаление программ? я пользуюсь Рег Органайзер, там можно просто удалить из списка кривую запись, как у тебя... Дальше все работает вполне нормально.
_________________ Ты прям даже не капитан очевидность, а адмирал ясен пень. (с) danil_sneg
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3