Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.05.2008 Откуда: Санкт-Петербург
на одном компе перестала работать винда хп, тупо зависает после загрузки и в безопастный режим не войти, решил переустановить. но так как на винте один раздел, форматнуть не могу, нужно скопировать файлы. подключил винт к другому компу с системой вин 7, и при попытке скопировать папку "Documents and Settings"(именно папку с пользователем) пишет, что нужны права владельца, через доступ сделал себя владельцем, но теперь пишет что надо права "**-пк" - тоесть меня) но мне всёравно не скопировать! есть тут какието варианты?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2007 Откуда: Санкт-Петербург
засунь винт обратно в старый комп,и воспользуйся мультизагрузочным Giren"s Boot CD.там есть акронис,им создашь второй раздел,и там же есть WindowsPE-преинстал,работает из оперативки,из под нее перенесешь,что тебе надо на другой раздел
_________________ если хочешь рассмешить Бога-расскажи Ему свои планы на завтра
_________________ Монитор никак у всех, у меня на IPS. Пpошьешь и бедное железо на совсем убьешь ! Не уверен , не прошивай ! Пниха Виста Колбоса КГ / АМ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10