Сегодня скачал инсталятор мода известной игрушки. После двойного клика на файле инсталятора выскочило сообщение о том, что нет места на диске С:. Я посмотрел и вправду нет совсем (0 байт), хотя было. Я удалил пару не нужных программ и снова клинкнул на инсталяторе игры. Сообщение выскочило мгновенно, содержание сообщения аналогично первому. Я посмотрел, опять 0 байт на С:. Я удалил еще пару ненужных программ и записал сколько весит каждая папка на диске С. После этого снова попытался запустить инсталятор и снова молниеносно выскакивает сообщение что нет места. Я проверил папки, нигде ничего не прибавилось, но свободное место куда то делось. Я запустил Фриспайсер, не помогло. Стандартная проверка средствами виндос не помогла. Я удалил еще программы, на этот раз нужные (других не осталось), снова запомнил сколько весит каждая папка и снова запустил инсталятор. Эффект был уже знакомый, нигде ничего не прибавилось, но место исчезло. Я проверил включен ли у меня показ скрытых файлов и папок, перезагружал комп. Не помогло. Нет места и не пойму под что ушло. Помогите дебилу пожайлуста!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 8
Сколько игрушка весит и сколько свободного места на диске "С"?
Инсталятор случаем не пытался сначала распакавать все во временную папку, а потом от туда установить? Хотя раз сразу выскакивает сообщение...
_________________ Freedom is not free. Rights are not Gifts from Government! Настоящая сила идет не столько от боевых навыков, сколько от достоинства и самоуважения
Инсталятор даже не запускается и он вообще находится на другом диске. Сейчас на диске C: 200 мегабайт свободно , да и то с трудом освободил эти двести. Ибо все крупные программы удалил еще до этого. Уверен на 100%, что если я еще раз сделаю двойной клик по этому файлу, то и эти двести мегабайт исчезнут.
Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд: Сообщение появляется мгновенно после клика, то есть он явно ничего не может за это время распаковать на диск С.
Там вообще комментариев мало. Половина спрашивает стоит ли качать, вторая половина говорит что играли уже в эту игру и баланс в игре плохой. Но с проблемами вроде никто не обращается.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Игра наверно гта 4 если все сожрала
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
А есть ли способ аккуратно перенести систему на другой винчейстер так, что бы она там нормально заработала и дрова не слетели и программы установленные?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: SPb-Norilsk
хм, вручную посмотрите злачные места типа Documents and setting/user/local setting/temp и windows/temp может фриспейсер просто не удалил дистрибутив установщика
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2005 Откуда: Москва
Надеюсь, антивирус не попал в список ненужных программ? ЗЫ Ничуть не специалист, но кажется нужным указать файловую систему на диске, используемую операционку и ... Моды самодельные - это конечно хорошо! Только давно убедился в непредсказуемости поведения самоделок. Не зря коллективы разработчиков игр, годами сидят над отладкой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7