Часовой пояс: UTC + 3 часа

Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Сегодня скачал инсталятор мода известной игрушки. После двойного клика на файле инсталятора выскочило сообщение о том, что нет места на диске С:. Я посмотрел и вправду нет совсем (0 байт), хотя было. Я удалил пару не нужных программ и снова клинкнул на инсталяторе игры. Сообщение выскочило мгновенно, содержание сообщения аналогично первому. Я посмотрел, опять 0 байт на С:. Я удалил еще пару ненужных программ и записал сколько весит каждая папка на диске С. После этого снова попытался запустить инсталятор и снова молниеносно выскакивает сообщение что нет места. Я проверил папки, нигде ничего не прибавилось, но свободное место куда то делось. Я запустил Фриспайсер, не помогло. Стандартная проверка средствами виндос не помогла. Я удалил еще программы, на этот раз нужные (других не осталось), снова запомнил сколько весит каждая папка и снова запустил инсталятор. Эффект был уже знакомый, нигде ничего не прибавилось, но место исчезло. Я проверил включен ли у меня показ скрытых файлов и папок, перезагружал комп. Не помогло. Нет места и не пойму под что ушло. Помогите дебилу пожайлуста!

Партнер

Member
Фото: 8
Сколько игрушка весит и сколько свободного места на диске "С"?

Инсталятор случаем не пытался сначала распакавать все во временную папку, а потом от туда установить? Хотя раз сразу выскакивает сообщение... :-|

Member
Vague

Инсталятор даже не запускается и он вообще находится на другом диске. Сейчас на диске C: 200 мегабайт свободно , да и то с трудом освободил эти двести. Ибо все крупные программы удалил еще до этого. Уверен на 100%, что если я еще раз сделаю двойной клик по этому файлу, то и эти двести мегабайт исчезнут.

Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Сообщение появляется мгновенно после клика, то есть он явно ничего не может за это время распаковать на диск С.

Member
а инсталятор вообще не левый? откуда скачал там инфы про это нет?

Member
ZSaimont

Там вообще комментариев мало. Половина спрашивает стоит ли качать, вторая половина говорит что играли уже в эту игру и баланс в игре плохой. Но с проблемами вроде никто не обращается.

Member
Игра наверно гта 4 если все сожрала :grob:

Member
А есть ли способ аккуратно перенести систему на другой винчейстер так, что бы она там нормально заработала и дрова не слетели и программы установленные?

Member
хм, вручную посмотрите злачные места типа Documents and setting/user/local setting/temp и windows/temp может фриспейсер просто не удалил дистрибутив установщика

Member
Надеюсь, антивирус не попал в список ненужных программ?
ЗЫ Ничуть не специалист, но кажется нужным указать файловую систему на диске, используемую операционку и ... Моды самодельные - это конечно хорошо! Только давно убедился в непредсказуемости поведения самоделок. Не зря коллективы разработчиков игр, годами сидят над отладкой.

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа