Часовой пояс: UTC + 3 часа

Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Не моги войти в консоль адсл модема,подключенного по лану. :insane: Достал с полки Asus AAM6010EV-T4,все подключил как положено,светодиоды power,status,lan постоянно горят,т.е. все в норме. В сетевых подключениях все прописано. Нажимал ресет-не помогает. То есть у меня нету доступа к настройкам.
Как можно решить проблему? Захожу по адресу: http://192.168.1.1 Результат: Невозможно подключиться к удалённому серверу :-)
Сейчас подключил усб модем - все работает,но мне хотелось бы поставить Вин7,на которой этот усб не будет работать(проверено).Кстати,оператор Стрим.

Партнер

*Cofradia Intel*
Chaser-RUS-, у тебя на компе IP адрес автоматом выдается? Попробуй задать его вручную.
Еще момент, адрес у модема может быть 192,168,0,1.

Member
Выдачу айпи ставил и автоматически, и пробовал вводить вручную. В том то и проблема,этот модем у меня раньше отлично работал,а сейчас хрен знает,что случилось...
Айпи ставил вот такие:

Я нашел инструкцию на русском от стрима,но для ASUS AAM6020BI-T4,я думаю разницы огромной между ними нету.
Вот отрывок из той инструкции:

Цитата:
Вставьте в компьютер сетевую карту и выполните действия по инсталляции драйверов (см. документацию, прилагаемую к сетевой карте) и протокола TCP/IP. Установите на сетевом интерфейсе компьютера («Пуск» — «Настройка» — «Панель управления» — «Сетевые подключения» либо «Start» — «Settings» — «Control Panel» — «Network Connections» — для англоязычной версии MS Windows) IP-адрес 192.168.1.2 с маской 255.255.255.0 в свойствах протокола TCP/IP.

Для Windows XP cвойства протокола TCP/IP должны выглядеть следующим образом:

Сохраните изменения, нажав кнопку «OK».
На этом настройка компьютера для работы с ADSL-модемом завершена.

После этого, возможно, потребуется перезагрузить компьютер. При правильно выполненных действиях на модеме должны гореть индикаторы «POWER» и соответствующий индикатор «LAN» (в зависимости от выбранного порта), последний показывает наличие соединения между компьютером и модемом. Индикатор «STATUS» должен мигать.

После установления соединения между модемом и оборудованием оператора на АТС индикатор «DSL» должен гореть постоянно.

Настройка модема

Шаг 1. Убедитесь, что модем правильно подключен к компьютеру. Вызовите браузер (например, Internet Explorer) и в адресной строке браузера наберите адрес: http://192.168.1.1 (или нажмите на эту ссылку). Появится страница, предлагающая ввести логин и пароль. Логин на доступ к системному терминалу: «Admin», пароль также «Admin».

К Шагу первому я как-раз дойти и не могу...

Member
Chaser-RUS-
шлюз поставь 192.168.1.1

Member
сейчас поставил шлюз 192.168.1.1, все равно не помогает,не грузит и все страницу доступа к настройкам. Что еще можно сделать?

Member
вообще настройки айпи не должны влиять на заход/незаход на модем, если он напрямую подключен... невозможно подключиться сразу вылезает или ищет некоторое время?

Member
ищет некоторое время.. секунд 5-10

Member
раньше по какому адресу заходил? и что за "брендмауэр"?
в гугле выдает, что заходить надо на 192.168.1.1
если не помог ресет, то хз даже что с ним могло случиться.

Member
брандмауэр стандартный виндосовский. Раньше заходил по 192.168.1.1,все отлично работало и настраивалось. Неужели новый модем покупать? :(

Member
купить другой всегда успеешь. лучше подождать, может кто чего умного скажет. на крайний случай еще перепрошить можно (а нужен ли при прошивке браузерный доступ к модему? хз)
в инете только 1 отзыв на похожую тему нашл, там чел перешивал этот модем и потом просто не смог на него зайти.

Member
кстати,да. Скачал я прошивку,образ img . Даемон тулз не воспринимает ее.
Название файла такое: RUSSIA_Combo_3.6.0C_4600.firmware.upgrade
Насколько я помню надо эту прошивку устанавливать как-раз в настройках модема,к которым у меня нет доступа.... :D

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа