Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2005 Откуда: Питер
Измучался, не могу понять в чем трабл, помогите плиз. Суть проблемы такова. Собрал профильный комп, поставил семерку 64бит, все здорово - GTA4 летает на высоких настройках на 1920*1080 и т.д. Рад и счастлив - не комп, а самолет)
1)Первый косяк вылез при проигрывании видео вконтакте. Растягиваешь на полный экран - секунд 10 работает, потом виснет(курсор периодически реагирует на движения мыши с мегалагом, изображение пропадает, диспетчер программ вызывается с минуту).Такая хрень случается почти всегда с любым онлайн-видео(не растягивая на полный экран - никаких проблем вообще). Фильмы/игры без проблем, так что не запаривался. 2)Поставил игрулю Machinarium(написана на флэше). Чуть поиграл - повисла так же. Теперь почти всегда виснет при первых же кадрах после запуска. 3)Assassin's Creed повис при первом запуске. ОДНАКО поставил совместимость с XP - работает без проблем. 4)И вот теперь ни с того, ни с сего вылез косяк с GTA4..Запускаешь - картинки нет, а звук идет. Черный экран, причем моник даже не открывает свое меню при нажатии на кнопку Menu на корпусе моника. Сворачиваешь приложение - все без проблем, меню моника доступно и т.д....
Какие у кого идеи? Дрова на видяхе стоят самые свежие - 9.10 для 64бит семерки(несколько раз сносил\ставил - толку 0).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2007 Откуда: г.Новокузнецк
Urfin Juce 1. У меня такие же косяки, только обычны вылетает просто браузер(было на WinXP, на Win7 еще пока не доходило до полноэкранного видео через браузер). Это очень похоже на работу функцию защиты от переполнения буфера. Хотя взможно глюк файрфокса. 2. Вот таких глюков у меня пока не встречалось, но сам играю иногда во флешевую онлайн игру Последняя Битва. 3. Это ты походу уже решил. 4. Про глюк в GTA4 ничего не могу сказать.))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2009 Откуда: Москва
Urfin Juce
Обнови биос материнки и посмотри (проходила инфа, что гигабайты что-то правили в последних биосах как раз в связи с проблемами на радеонах), какие драйвера стоят под монитор (если родные к монитору с его дистка или сайта производителя, то удали их, пусть будут стандартные от винды).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2007 Откуда: г.Сургут
У меня например на этой системе некоторые фильмы начинали зависать (((( выскакивает ошибка мол приложение не запустилось ждите решения проблемы от мелкософта
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2006 Откуда: Обнинск
А помоему стоит ещё обновить Adobe Flash player. Потому как у меня онлайновые игрухи на флэше вообще не хотят работать (это в опере), хотя в IE 8 всё пучком.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7