Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2007 Откуда: Тюмень (с 2021) Фото: 73
Здравствуйте. Система в профиле. Проблемы 2: 1) не могу отправить винду в сон - мешает юсб мышь, если выдерну, то все нормально (мышь a4tech пока без дров...) 2) постоянно отказывается загружаться винда (случается после продолжительного простоя, перезагрузки проходят нормально), только после восстановления на более раннюю контрольную точку грузится. может я и с дровами на видео напортачил, только их удаление мне не помогло. качал с сайта АМД, специально под видео. Хочу услышать ваши идеи, советы. Спасибо
_________________ Ты прям даже не капитан очевидность, а адмирал ясен пень. (с) danil_sneg
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2006 Откуда: Обнинск
Так а чё париться то? скачайте RTM релиз и пробуйте на нём. 7100 довольная старая сборка, и вполне возможно что глючная(хотя у меня пашет без проблем).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2005 Откуда: Samara
rw#13 1 - подозреваю, что в диспетчере устройств стоит галка "разрешить эту устройству выводить комп из сна" на вкладке управление питанием. 2 - в безопасном режиме тоже? 15 минут ждал? заплатки может ставятся?
Member
1 - галки все убраны, пробовал и ставить. Электропитание тоже по разному пробовал настраивать, не помогает 2 - безопасный не испытывал. заплатки ставлю иногда - инет не бесконечный. не влияет был сеанс инета или не было
_________________ Ты прям даже не капитан очевидность, а адмирал ясен пень. (с) danil_sneg
Member
в общем, при попытке удалить видюху из диспетчера устройств экран потух. При перезагрузке висяк, только восстановление системы. кстати висит одно неустановленное устройство - как ни мучался - так и не смог установить дрова (в ХР это выглядит как секондари видео). ЗАвтра чуток помучаюсь, да придется переустанавливать с нуля... эх. хочется конечно без этого разобраться
Member
Сегодня комп не завелся, как обычно через восстановление запустил. Поставил по новой дрова на видео 9.8 каталист, обновил БИОС до последнего. Пока что система нормально перегружается и включается. Постоит вечером без дела - посмотрю помогло или нет. С мышкой пока не возился, переходник не нашел... буду мучать
Решил проблему с отказом системы. ладно. Интересен такой факт - не хочет уходить в спячку с мышкой, если подключен ЮСБ-хард - нормально засыпает. Ну с мышкой подумаю, что там может быть... А так всем спасибо. тему можно закрыть
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4