Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 34 • Страница 1 из 21  2  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Доброго времени суток, товарищи!
У меня BSOD’ы. Windows 7 Профессия x64. Чаще всего код ошибки 0x…08 и 50 .Гуглил, накопал что связано с ОПЕРАТИВКОЙ. Прогнал в MEMTEST’е –все ништяк!.
Недавное (Конец АВГУСТА) купил куллер, процессор и оперу. Переустановил БИОС через АСУС АПДЕЙТ. Самое интересное что ВЫЛЕТЫ в БСОД (Причем, иногда тупо ребутит, после рубута и бсода вполне (20 процентов) что система не загрузится (ХП делал это на ползунке, красная лампочка бесконечно горит на корпусе, а 7ка на «ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ») очень обидно и хочется просто плакать, бесится и ОБИДА вообщем!
Так вот РЕБУТЫ, ЗАВИСАНИЯ И БСОДЫ происходят при:
1) (100%) Проверки винчестера на вирусы, НОДом или AVG internet sec-ti пиратскими крякнутыми.
2) (100%) При нажатии на 4М в СУПЕР ПИ. Вылет через пару секунд (Странно смотрится очень).
3) При установки программ (допустим сейчас постоянно зависает при ДРЭГОН ЭЙДЖ.
4) Когда играю в ТФ2 (ЛИЦ) при условии что сервак (и карту) меняют (5%)
5) И просто если нечего не делать, то, допустим качает ТОРРЕНТ то с 98% что он до 8 часов гнался, вообще проблем нету! Проверял t’C ЦП 41-43; Мать 42-48, ГПУ 59-70. это с указаниями и в нагрузках и просто застоя.
Что забавно, что каждый третий бсод с указаниям имя файла, и каждый третий этих бсодов дает другой файл! Тоесть первое время (ХП) был win2kчегототам.sys, потом файл драйвера НВИДИЯ итд
Прошу ПОМОЩИ! SOS!

Партнер

Member
Фото: 73
Цитата:
(ХП) был win2kчегототам.sys, потом файл драйвера НВИДИЯ итд

вот и ищи в нете инфу - что за файлы и как с ними бороться

Member
пересмотри софт (может что то выбивает систему... тот же каспер - отключи, посмотри останутся глюки?)... проверь хдд на ошибки и битые сектора.. скорее всего (мне почему то так кажется) дело именно в жестком.... :-) дерзай- проверяй ;)

Junior
Rad.2mv
Хм... я проверял какой то прогой винт, но я не понял, там что то цифирки были и серых нес мил0нов а красных два итд.
ДА я думаю в софте тоже проблема, хотя серезно при проверке антивирусами (Двумя, не сразу конечно) где то в одно время ребут!
п.с. какой программой проверить? И что там должно быть написано?

Member
А что за БП 420W?
Мать на чипсете невидии?
И память HyperX ?
Вот реально кто это собирал просто рвался на неприятности.

1) что за бп, если кетайский то нафиг его, 8800ПЕЧ это не шутки, взять нормальный 450-500Вт
2) память сбросить на 6400 и пожить так

4) посмотреть смарт винта еверестом
3) посмотреть южник на матери как у него с охлаждением, поставить на обдув вентилятор в район южника.

Junior
sample_626 писал(а):
1) что за бп, если кетайский то нафиг его, 8800ПЕЧ это не шутки, взять нормальный 450-500Вт

Спасибо но у меня не GTX a GTS
И БП шел с корпусом.
sample_626 писал(а):
2) память сбросить на 6400 и пожить так

КАК ЭТО СДЕЛАТЬ? оО (Тоесть ты имеешь ввиду с 1066 на 800?)
А дальше я танк

Member
logo465
для начала проверь жесткий... =) в евересте есть пункт - "Сервис"-"Тест Диска"... будет вылет или ошибка в тесте - лечи жесткий.. если нет - сбрасывай память.. ;)

Member
logo465 писал(а):
Rad.2mv
...при проверке антивирусами (Двумя, не сразу конечно) где то в одно время ребут!

Уважаемый! Если у Вас стоят 2(!) антивируса в одной системе - БСОДы Вам гарантированы!!! Удали оба - должно всё быть пучком!

Junior
ScurHVG писал(а):
Уважаемый! Если у Вас стоят 2(!) антивируса в одной системе - БСОДы Вам гарантированы!!! Удали оба - должно всё быть пучком!

Нет я не идиот, у меня стояли по отдельности в разные месеца! :)

Member
logo465
Если блок питания с липовыми ваттами, то проблема в нем, конфа у вас прожорливая.
После апгрейда систему переустанавливали или только биос обновили?

Junior
Sprut7 писал(а):
После апгрейда систему переустанавливали или только биос обновили?

Да конечно систему переустанавливали, все так "ЧОТКА" :D , форматирование итд
Биос в ручную( тоесть качал АСУЗ БИОС АПДЕЙТ, и саму БИОСину, там не через автонет а манул файл... воот

Собственно, сейчас был БСОД, с кодом 0х0...D3 и файлом Win32k.sys

Хм... я скачал ЕВЕРЕСТ 5.30... крякнул, запускаю тест HDD, выбираю READ TEST SUITЕ, ЖМУ СТАРТ и... идет проверка

п.с. я так понимаю, если трабл в БП то для проверки сойдет простая смена на мелкую ПСАЙКУ! Или даже ВСТРОЕНУЮ? (8300 вроде, 780чипсета)

Member
logo465
хм.. прогони все тесты эвереста.. еси не - качни софтину с сайта производителя хдд по диагностике ( у каждого свой)... или проверь чем то из под доса... как вариант (только что вспомнил) начни дефрагментацию жесткого - она грузит его сильно, если что то есть серьезное в нем , должно выкинуть в бсод.. еси в бп (что врядли ИМХО) трабла - проверить можно ОССТ Perestroika, он есть в файловом архиве оверов.. :-)

Junior
Rad.2mv
Дефрагментацию делаю часто, люблю это дело! Все нормально! (Ауслоджикс)

Добавлено спустя 11 минут 54 секунды:
Мемори бас 401
это нормально?

КПУ-Зэ
я подчеркнул! это нормально? хотя у меня 8500

Добавлено спустя 12 минут 58 секунд:
ТОлько что пытался установить ДРАГОН ЭЙДЖ но попять по середине БСОД
АТЕНШОН: когд 0x0...1E (в скобках четыре одинаковых числа 0х00000000000000000)

Member
это как минимум странно... покопай биос - верни 8500..
блин, как странно это всё... без бубна не разобраться.. :spy:
пробуй ОССТ, и софтину для хдд (http://www.overclockers.ru/files/index.shtml?dir=24).... ну и на всякий случай попробуй что то типа RMMA (http://www.overclockers.ru/download?677:rmma36bin.rar)

Добавлено спустя 6 минут 16 секунд:
Цитата:
ТОлько что пытался установить ДРАГОН ЭЙДЖ но попять по середине БСОД
АТЕНШОН: когд 0x0...1E (в скобках четыре одинаковых числа 0х00000000000000000)

точно оперативка помирать собралась... была 2 раза лично у меня такая хрень... попробуй RMMA, но скорее всего не найдет он ошибок... мемтест на загрузочную дискетку или диск - и на ночь на кучу кучу прогонов с отчетом :-) (у меня одна планка на пятом тесте зависала при первом же прогоне, вторая на 3м где то после 15 минут теста)

Заблокирован
Заблокирован
logo465 писал(а):
Хм... я скачал ЕВЕРЕСТ 5.30... крякнул, запускаю тест HDD, выбираю READ TEST SUITЕ, ЖМУ СТАРТ и... идет проверка

Это на скорость тест, а не на битые сектора =\
mhdd, victoria - вот эти програмки тебе нужны.

Junior
Так, давайте по порядку:
1)Я снял одну планку памяти, чтобы проверить а вдруг
2)оч хочу разобратся почему там 6400 написано и вообще скорость оперативки (ГГЦ)
3)буду хард проверять.
Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО и приятны снов!

Добавлено спустя 10 часов 7 минут 21 секунду:
Доброе.
Что ж вытащив одну планку памяти я обнаружил что антивирус теперь может сканировать, но тем не менее была ошибачка
0x0...1E

Member
Цитата:
2)оч хочу разобратся почему там 6400 написано и вообще скорость оперативки (ГГЦ)

Так память "оверклокерская" сама она не заработает на 8500, это надо в биосе руками вбивать.
Там на ней где-то должен быть записан режим работы и напруга какая должна быть, попробуйте поставить 1.9-2.0В напряжение.

Когда начались бсоды после покупки новой памяти надо было топать туда где она куплена и пытаться сдать/обменять на другую по причине несовместимости с вашей матерью как минимум.

Цитата:
Прогнал в MEMTEST’е –все ништяк!.

Я уже давно думаю что этот MEMTEST написан специально для работников СЦ и по их заказу. Он не ловит ничего, зато они могут сказать "Мы тестировали мемтестом всё было нормально"
У меня дома когда-то лежала коллекция прямо 4шт с разных мест планок памяти ddr2 разных производителей, которые бсодят, но при этом замечательно проходят мемтест. 2 уже нашли себе совместимые матери в которых они работают без проблем, но это было не сразу

Junior
Эм... я проверил антивирусником комп с одной планкой памяти - все отлично, не бсодит и не ребутит, чтож подумал, значит другая будит! АННННЕТ! и другую впихнул в другой слот, эту вынул, все прекрастно!
щас опять обе вставлю проверю...

Advanced member
logo465
Проверьте не мемтестом который тестит без нагрузки а средствами семерки (при выборе системы TAB нажмите)У меня мемтест тоже все показывал о.к. Семерка после 15-17 процентов находит ошибки.Поковырялся с настройками в биосе все о.к. стало.

Junior
oO
Чтож... бсод был, опять когда уже проверено где то 85 процентов (Ну долго) с кодом вроде 0х0...0А
Почему когда по одной все чики-пуки полчти, а с двумя нет??? оО

Добавлено спустя 51 секунду:
cure72
Ммм... прошу прощение, чуть-чуть подробней что и как можно?

Добавлено спустя 1 час 19 минут 8 секунд:
sample_626 писал(а):
Когда начались бсоды после покупки новой памяти надо было топать туда где она куплена и пытаться сдать/обменять

Да я пытался, я то и просек что дело в опере, хотя щас какие то смонения, я проверил мем тестом сам, пришел в рик они тоже проверили, и просто отдали сказав типа я чмо овлкаю их отроботы, типа бяка вали от сюда! Ну чтож они в железном кругу защиты!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 34 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа