Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2009 Откуда: Moscow
привет всем ,не когдаб не подумал ,но всетаки купил себе видеокарточку ATI radeon 4850 от гиги, полный пассив , скачал для нее дрова ATI catalist control center версия 2009.0925.1707.28889 качал с офф сайта,ну что я могу сказать ,да только одно ,это унылое г*вно,я не знаю английского языка,и самое главное что меня интересует с настройках рабочего стола есть пункты ,яркость,гамма и контраст и ВСЕ ,а скажите мне где мне взять цифровую интенсивность и резкость изображения ,как в дравах нвидиа ,у меня все буквы на экране размыты и цвета ужасные ??????????????? с помощью монитора я не могу ,помогите пожалуйста. ось виндовс 7 максимальная ,в ней я тоже не чего не пойму
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2008 Откуда: Seversk
с видеокартой идет диск с драйверами, для начала можно было бы поставить с него, а потом уже качать и ставить более новые, а не разобравшись сразу хаить это конечно же извините меня очень сильно
_________________ Вы тоже слышите эти голоса? ... я чувствую как погружаюсь в варп ... это приятная боль ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3