Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Москва
Куда-то делось 10 гигов с диска С На скрине диск С занимает 8 гигов(со скрытыми и системными файлами), только винда XP и проги на нем ССleanerом все чистил, восстановление системы отключено Из установленных прог которые могли бы выделить для себя столько места:utraiso, virtualCD, CDburner, в настройках смотрел вроде все оф Подскажите куда подевалось свободное место, я уже не знаю что и думать #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2004 Откуда: Испания
Скрытые это хорошо, но системные файлы включены? Вернее их показ? Такие как своп, гибернация и тд? папку корзины очистите вручную, очистите диск с помощью встроенной "очистки диска". Чудес не бывает. Пройдитесь скандиском, может ошибка определения свободного места.
WINDOWS/TEMP, файл подкачки, хибернетов всяких, кнопка "Очистка дисков" ничего не даёт тоже?
DiGiTaL опередил... но пусть, хоть подпись мою почитает.
freeland А может, восстановление включилось как-то и запихало гигабайты в System Volume Information. образы дисков, например. Я так понимаю, если в нее (проводником) нельзя войти, то восстановление работает. Или тоже пустая? з.ы. ну, пнг-шную картинку наверное можно было и здесь оставить, она как-никак в 3 раза меньше жипега получилась.
Последний раз редактировалось KrAzY 16.11.2009 19:42, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8