Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.07.2007 Откуда: Киев
Вообщем уже два раза наблюдаю один и тот же симптом, при етом у совсем разных по епохах мам, свиду все нормально, пост ок, но при установке виндовс еще на стадии доса наступает синий екран. Мамы разные, винты тоже и при чем сами винти рабочие, проверяли на других компах и с них тоже брали, тоесть проблема в маме, но что за ерунда не понятно, пока была одна то сильно не пережывал но теперь две, а потом больше будет, кто с таким сталкивался?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.07.2007 Откуда: Киев
Но винду то я ставил одну и ту же, но через 2 года на одном таком компе начало показывать синий екран. Могу попробывать другую болванку, но похоже что не в етом дело, надо попробывать еще поганять на досовских приложениях, может там что обнаружытся...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Ленинград, Охта
Я не совсем правильно выразился, битым, как оказалось, был iso файл, записи на другие болванки и замена программ резаков не помогала. Все пришло в норму после замены iso-шника... А мучился я долго, перепортил кучу болванок, записывал на разных компах, отсоединял диски, менял привода, передергивал шлейфы, но все время был синий экран.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: с Марса
Flash.#13 Просто у дистрибутива XP не хватает дров на SATA , поетому сразу синий экран. У тебя в биосе выставлен AHCI mode , надо переключитеся в IDE и всё заработает .
_________________ Монитор никак у всех, у меня на IPS. Пpошьешь и бедное железо на совсем убьешь ! Не уверен , не прошивай ! Пниха Виста Колбоса КГ / АМ
Если в дистрибутиве отсутсвует драйвер на САТА и в биосе выставлен AHCI mode , будет синий экран с ошибкой 0x0000007.
_________________ Монитор никак у всех, у меня на IPS. Пpошьешь и бедное железо на совсем убьешь ! Не уверен , не прошивай ! Пниха Виста Колбоса КГ / АМ
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: с Марса
Opposit Не тормози.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2