Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Харьков
Собственно такая вот проблема. Предположительно появилась после того, как я использовал программку Advanced SystemCare (бесплатный пакет всевозможных утилит для оптимизации, настройки, исправления ошибок и повышения общей производительности операционной системы). #77 На этом скрине открыты окна: Стим, "Учетные записи пользователей", а также запущен ASUS Smart Doctor(который должен показывать температуру ядра видеокарты, но он почему-то никак не реагирует и выглядит просто, как картинка, поэтому я думаю что это тоже "из одной оперы") Это WinAmp => "SHOUTcast Radio" #77 Прошу прощения за немногословность. Надеюсь скриншоты дадут понять суть проблемы.
Leap Ahead™
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003
VenomSRT писал(а):
для оптимизации, настройки, исправления ошибок и повышения общей производительности операционной системы
Вот она и наоптимизировала. В IE есть в опциях возможность ресета. Ткни ее. Если не поможет - я бы его переустановил. Если и это не поможет, надо глубоко копать настройки, но проблема именно в IE.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Харьков
iron3k писал(а):
В IE есть в опциях возможность ресета. Ткни ее. Если не поможет - я бы его переустановил. Если и это не поможет, надо глубоко копать настройки, но проблема именно в IE.
IE - Internet Explorer? Посмотрел, зашел в свойства обозревателя и все включил, перезагрузил компьютер, но ничего не изменилось #77 А что за ресет и где его искать?
прол1 писал(а):
Должна быть возможность отката в самой программе. Или уж искать "точку восстановления" и откатываться средствами самой операционки.
Возможность отката в программе была, но судя по всему выбрал не ту точку восстановления.
Вопрос: можно ли сделать так чтобы все настройки Windows вернулись к изначальным?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2