При переходе на вин 7 столкнулся с проблемой с сетевухой, например про просмотре ай пи тв или про скачке из торрента сеть падет, при этом причина либо в проблеме с днс или шлюзе, либо еще какая нибудь фигня, но при этом сеть и инет 100% работают, в висте такого не было. Сижу через роутер в корбина, проблема сохраняется, если подключиться просто напрямую. Сетевуха встроенная, мать на базе 780i SLI (Asus P5N72-T Premium). Дрова последние, даже не знаю, что делать. Помогите пожалуйста.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2007 Откуда: St. Petersburg
mkrs У меня идентичная проблема на SIIF. Решения нет на данный момент, уже искал. Остается ждать новые драйвера для чипсета от Nvidia или апдейты для Семерки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2009 Фото: 167
mkrs Нужно поставить предыдущие драйвера. Я пользуюсь версией 15.25. Проблем ноль. С последними отмирают сетевые адаптеры. Проблему наблюдал как на 790 так и на 780 чипсете. Вывод однозначен..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2009 Фото: 167
mkrs Попробуйте те, что советовал вам я. Так же мучался, искал проблему. Грешил на фаерволы и антивирусы. Некачественное по итп.. Оказалось все просто..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6