Я эти ссылки уже качал и ставил . Не работает . Первая вообще пустая . Пять часов сегодня отдал поискам и установкам . Ничего не работает . Для хр всё идёт замечательно . Для висты пользовался несколько лет каким то драйвером . Хрипит но хоть звук есть . Но уже нет сил . ЕПРСТ . НЕСКОЛЬКО ЛЕТ ПРОШЛО ЧТО ДРОВ ТАК И НЕТ ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2007 Откуда: St. Petersburg
Core 2 Duo писал(а):
Я эти ссылки уже качал и ставил . Не работает .
А что установщик пишет? Или он не запускается? Имхо, драйвера точно должны быть. Господи, да у меня первая (!) аудиджи под семеркой без проблем работает.
AlexeyP Первая может и работает, со второй проблемы.. Core 2 Duo Попробуй тут поискать.. С этим паком моя Aud 2 ZS на семерке завелась, может и на висте заведется...
Прошли сутки . И 14 ЧАСОВ БЕЗВЫЛАЗНЫХ ПОИСКОВ . Звука нет . Не то что бы совсем . Но то что происходит в тыловых колонках это тоже пародия на звук . В буфере что то долбит . Три передние нули полные . На перекличку выходят приглушённо . Все выше предложения перекачаны и проверены . xalexx1349 мне сама идея понятна стала , а комплект просто не подошёл . В общем в инете это тема серьёзная оказалась и предлагались разные варианты РАБОЧИХ сборок для висты . Но они старые . Качнул новую сборочку . Creative SB Audigy Series Support Pack 3.0- http://www.mirsofta.ru/index.php?id=1257857588 Пак ставится инсталятором и всё шло просто сказочно и обнадёживающе как на родных дровах . Но беда подкралась неожиданно . В комплекте есть консоль : DDL and DTS Connect License Activation . На самой консоли после её запуска нарисован ключ . Вбил этот ключ . Открылась в браузере страница активации автоматически с прописанным ключом . НО КЛЮЧ НЕ ПОДОШЁЛ . ПРИЕХАЛИ В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ ! ПОИСКИ ПРОДОЛЖАЮ .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2007 Откуда: St. Petersburg
Core 2 Duo Сочувствую. Хотя у меня на одной машине, как я уже говорил, под семеркой работает первая Audigy, а на другой Audigy 2NX пашет без проблем под семеркой, а до этого и под вистой работала. Может поставить альтернативные драйвера: http://kxproject.lugosoft.com/down.php?language=en Вроде audigy 2 поддерживается, как и vista...
Подобная была проблема с картой Creative sound blaster live! забыл на каком чипе- вытаскивать лень) на хр работало отлично, на висте отказывалась устанавливаться(родные дрова)
пробовал kxl сборки- звук появлялся но как то странно...вообщем он работал совершенно не так как надо...
после поисков нашёл 1 драйвер который пошёл на висте, и на 7ке могу дать название, а то залить сейчас не смогу
Ставил всё ,что вы мне предлагали . Оставил сейчас сборку - пост выше .Работает под 5.1 сказано с натягом . Треском и прострелом в колонках - это никак не звук - это не называется звуком .Слушать и понять смысл можно . Насладиться фильмом - это выражение подойдёт для каменного века они будут в восторге ! А если им достать фонарик из кармана ночью и посветить в темноте восприятие будет эдентичным . Есть мнения по поводу проблем самой висты , на форумах . Типа нужен патч для неё самой . Вполне может быть есть такой на сайте обновлений . Я не ищу его . Звязал я поиски неудавшейся установки драйверов на висту . Слишко много проблем виста создала народу . У меня в конце концов памяти стоит в компе 4096 - она показывает только 2400 . Решил ставить семёрку .Ставить завтра начну семёрку . (Второй ОС .)Сегодня идёт подготовка к установке . Качаю этот вариант - Windows 7 x86 Ultimate by Angel of Despair (2009/RUS) http://kingprog.ru/sborki-windows/9586- ... 09rus.html Читаю типа этого - Настройка автоматического подключения к интернету в Windows 7 - http://people.overclockers.ru/CoolCmd/record8 Также тему оWindows 7 viewtopic.php?f=8&t=321738 Я думаю дрова для звука подойдут которые скачал .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11