Всем привет я думаю тем с проблемой по установке винды много но я ни разу не сталкивался с такой проблемой как у меня, и вот в чём суть. Сегодня купил себе ноут и решил снести висту и поставить семёрочку как и стоит на PC Вставил флешку скачал програмку ултра исо сделал загрзочный диск е нажал на установку выбрал диск С он мне предложил сделать папочку со строй виндой под названием windows.old вот потом пошли шаги установки 1 шаг завершился на 100% потом второй шаг и на % 20 у меня появляется синий экран там что то написано я неуспеваю посмотреть но точно внизу вижу какуюто 3 секундную загрузку до 100 и после чего ноут делает ребут... Может кто знает что делать ноут Acer Aspire 6930G
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2009 Фото: 167
Не правильно сделал загрузочную флешку. Воспользуйся утилитой которую МС сделала специально для переноса образа вин7 на флеш накопитель. Как называется не помню. Поищи сам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2007 Откуда: Северодвинск
weinler это режимы подключение накопителей (в данном случае HDD) по протоколам IDE и AHCI. Ищи в BIOS в разделе Main подраздел SATA Mode и смотри, выставляй IDE. Полезно почитать тут http://acerfans.ru/forum/topic_1742.
Вообще проблем быть не должно при установке Vista/Win7 в режиме AHCI, но у меня они были. После установки Win7 режим AHCI можно выключить, если оно надо - мне нет.
Member
weinler А ты попробуй удалить раздел с Vista и вновь создать основной раздел C: И сходи на acerfans.ru и почитай + форум там же. Выше ссылка на ветку Win7. + ссылка на ветку по твоему ноуту http://acerfans.ru/forum/topic_1867
Member
weinler почитай про XP на форуме + там же есть и драйверы + на оффсайте поищи. У меня Win XP встала без проблем,, кроме одной: вывод звука с ноута на TV по HDMI отсутствует. Сколько не бился, сколько драйверы на менял - ничего, изображение выводится, а звука нет. Поставил 7.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5