Подскажите плиз как убрать баннер из браузера? запускаешь браузер а там уже висит баннер в четверть окна пошлите типа смс..никак не убирается, и реестр чистил и переустанавливал. извиняюсь если флуд, если такая тема была дайте ссылку. PS: комп друга.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2008 Откуда: Санкт-Петербург
red_bull07 писал(а):
Подскажите плиз как убрать баннер из браузера? запускаешь браузер а там уже висит баннер в четверть окна пошлите типа смс..никак не убирается, и реестр чистил и переустанавливал. извиняюсь если флуд, если такая тема была дайте ссылку. PS: комп друга.
Если пользуешься IE => Надстройки и отключай всякую левую фигню, должно помочь... Если же не поможет, в ЛС пиши больше информации
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2008 Откуда: НН-СПБ
Opposit все такие умные, вирусня то разная бывает. У меня на работе висит машина с таким баннером, только при загрузке винды, а не браузера. Ни антивирус, ни загрузка с ливсд и чистка реестра не помогает. Ни диспетчера задач, ни msconfig ничего не вызвать, не то что браузер.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2005 Откуда: Москва Фото: 38
Rivery писал(а):
все такие умные, вирусня то разная бывает.
а что, в поиске только одна ссылка на одно решение???
Цитата:
У меня на работе висит машина с таким баннером, только при загрузке винды, а не браузера. Ни антивирус, ни загрузка с ливсд и чистка реестра не помогает. Ни диспетчера задач, ни msconfig ничего не вызвать, не то что браузер.
на этом форуме в одной из тем отписывался по такой же проблеме. Если коротко - нужно вручную восстановить четыре системных файла, после чего можно будет нормально загрузится и спокойно запустить антивир. Это решение, кстати, тоже найдено было в яндексе. Или что, первые пару ссылок в поиске посмотрели и все, типа решений нет, а "все такие умные, вирусня то разная бывает"? Даже тут на форуме похожие темы периодически появляются.
ЗЫ: и вообще человек просил ссылку, я дал, в чем проблема?
Цитата:
извиняюсь если флуд, если такая тема была дайте ссылку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2005 Откуда: Москва
Rivery писал(а):
Opposit все такие умные, вирусня то разная бывает. У меня на работе висит машина с таким баннером, только при загрузке винды, а не браузера. Ни антивирус, ни загрузка с ливсд и чистка реестра не помогает. Ни диспетчера задач, ни msconfig ничего не вызвать, не то что браузер.
Совершенно другой случай. Методы другие. У меня на работе, Ваше "это" висело пол-дня, пока искал LiveCD и методы исправления, в сети. То что explorer.exe подменен или путь к нему в "нетуда" загнали... и так ясно. Нужно не только восстановить реестр, но и предотвратить повторное изменение вирусом при запуске системы. В то время, как проблема топикстартера решается не в пример легче.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7