Имею (а точнее он меня)) беспроводной набор Defender S Davos 775 ! http://www.defender.ru/products/keyboard/wireless/12264/ Мышка лазерная 800/1600dpi или как его там.. ) Но..насколько я привык к своей Logitech G1 (и к усиленной подстройке под себя c помощью логитековской утилиты SetPoint).. настолько я никак не могу приноровиться к этой мышке! Хоть она и лазерная,а та моя G1 всего лишь optical 800dpi.. всё равно как-то не так! Не так мягко идёт по экрану..как-то больше скачками..нет в настройках акселерации толковой.. ну не то,вобщем..неудобно после проводной. Набор хороший..продавать не хочется...НО... может есть какие утилиты универсальные для мышей..чтобы производить дополнительные настройки?! ..G1 после возни в SetPoint идёт по экрану мягко-мягко.. ускорения тоже какие -то запланированные и тд )) А дефендеровской крысятиной я иногда в крестик не могу попасть.. Что посоветуете? Какой сторонний софт?! От стандартного дефендеровского толку мало! Заранее спасибо!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7