Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2004 Откуда: Kharkiv
Самому неприятно задавать такой ламерский вопрос, но по другому не получается. В общем так: записал на диск образ, выделил ей на винте 25 гиг чистого места рядом с XP, ребутнулся и начал установку. на втором этапе (распаковка файлов) постоянный вылет в синюю смерть с ошибками 0х00000024 или 0х00000050. на сайте мелкомягких говорится проверить винт на ошибки. с винтов все ок 100%. (sata Maxtor 320гиг). пробовал уже перемещать пустой раздел для нее с одного угла винта в другой- не помогает.
Junior
AlexeyP писал(а):
andrew_ps Приветствую. Файловая система на жестком диске NTFS? DVD-диск после записи проверялся на предмет ошибок?
да NTFS. даже форматировал специально. MD5 сумму образа проверял, после записи сам диск нет. но писал алкоголем- никогда проблем небыло. чем проверить можно?
Junior
в общем снял я одну планку- вся установка прошла как по маслу. после установки вернул планку на место- и пису уже из семерки. всем пасибо , дальше будем посмотреть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2007 Откуда: St. Petersburg
andrew_ps писал(а):
в общем снял я одну планку- вся установка прошла как по маслу. после установки вернул планку на место- и пису уже из семерки. всем пасибо , дальше будем посмотреть.
Возможно, имеет смысл чуть поднять напряжение на памяти, либо тайминги увеличить. Семерка более прихотлива в отношении памяти, даже старый разгон может не держать, особенно x64 версия.
Junior
shock3r писал(а):
andrew_ps писал(а):
память не ганялась. работает на дефолте. пока ничего делать не буду. посмотрю на стабильность.
не люблю такой тип людей, знает что у него косяк в памяти - и ложит на это.. Работает и да ладно...
Тоже самое - ай подумаешь там в правом колесе что-то пищит - покатаюсь так.. Пока не собьет пешехода
пока не ставил семерку- и не подозревал что с памятью что-то не так. и не надо обобщать- с колесом совсем другая ситуация, тут проблемы лично мои, а там касаются других людей. тему можно считать закрытой
Сейчас этот форум просматривают: kosach1989 и гости: 3