Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2006 Откуда: Киев
Поставил в систему 4 гб оперативной памяти (2х2гб Kingston 800mhz). Стоит вин7 х64, в биосе ремап включен. И вот что вижу: http://i.piccy..info/i4/0b/5c/55515bec17 ... 1d5a5.jpeg Собственно вопрос - это нормально? Всмысле система пишет что есть 4гб, но при етом пишет в диспетчере "доступно" лишь 3110 мб... обьясните...
_________________ Member of BF-2 =OVER=Clan, ID: 48617806
CLEAR! *Bjjj* Hold on, im rechargin'... CLEAR! *Bjjj* Alright buddy you're good to go! Cheers!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2006 Откуда: Киев
Значит стоит обращать внимание только на зеленый столбец "пямять"? В любом случае меня интересует вот что (может мой вопрос неверно поняли) - то что система видит 4 гб я вижу, а использует ли она их все, все ли 4гб задействованы в работе ПК? А то я смотрю на "доступно" и сомневаюсь...
_________________ Member of BF-2 =OVER=Clan, ID: 48617806
CLEAR! *Bjjj* Hold on, im rechargin'... CLEAR! *Bjjj* Alright buddy you're good to go! Cheers!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2009 Откуда: Харьков
В чём сомневаетесь? Всего 4 гига, из них 3110МБ доступно после загрузки системы, остальные 900 метров под себя забрала операционка и то, что загрузилось вместе с ней.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4