Часовой пояс: UTC + 3 часа

Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Маленькая это или большая проблема и проблема ли вообще решайте сами но мне хотелось бы видеть что доступтно из обновлений для vista когда я захожу в панель управления\центр обновления windows., т.к. после установки sp1, sp2 и дальнейших доступных обновлений для windows (vista) я мог наблюдать и выбирать доступтные мне обновления в центре обновления что в панель управления :-) но в последствие ещё пришлось установить office 2007 и отдельно sp2 к офису и после вот такой процедуры (установка офиса+сп2) в центре обновления теперь невозможно выбрать определённые обновления для загрузки а можно тупо установить все какие то там, они доступтны, их возможно скачать и установить после нажатия одной кнопки, но что там я хочу видеть и даже хотя бы потому что я до этого видел что предлагает майкрософт в центре обновления.... аналогичная проблема и в win7 на другом компе но там обошлось без офиса с его паком. кто знает лечение прошу помоч.

прилагаю видео 3.50mb 1280x1024 (TFT 17") http://dump.ru/file/3893421

Партнер

Member
это глюки у мелкомягких, у меня такая же проблем-ка, раз через раз нормально открывается надо токо чуть позже обновление роверить(а лучше на следующий день) и всё пучком :-)

Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
а всё начелось после очередного апдейта центра обновления - вначале обрадовался что толковый замутили как в семёрке) а тут такая лажа

Member
да в семёрке такая же хня но там и там у меня уже всё отмокло

Junior
у меня до сих пор такой глюк... уже более месяца по-моему... так что обновления давно не устанавливал. Vista x64 SP2.
Я думаю у вас прошел глюк потому, что подозреваю, что вы все равно установили обновления какие были, не зная че устанавливаете. Может быть скачалось обновление, которое решает проблему с Центром загрузки и позволяет в дальнейшем видеть доступные обновления как и раньше.
ПРОВЕРИЛ своё предположение: обновления скачались установились, но потом в журнале обновлений среди них не нашёл ни одного такого, который бы был предназначен для исправления этого бага с невидимостью предлагаемых обновлений. Для новых обновлений потребовалась перезагрузка... после неё баг прошел.

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа