Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2006 Откуда: Симферополь
каталист контрол сентр CCC раньше (на ХР) была функция (настройка) , типа масштабности что ли , не магу точно вспомнить.. В общем она отвечала за то , что точно ставила у меня изображение на втором мониторе (там был ползунок , добавил на нём процентов и на мониторе изображение увеличивалось до соответствия границе экрана) щас на W7 в ССС не магу такое найти , и по 1,5 см черного (не активного) экрана на HD телике со всех сторон, очень хочу весь экран.... памагате всем спс
Member
блин , у меня такого нет , я это ср...й каталист уже пересмотрел вдоль и поперёк .... единственно у меня гидра визион не установлена , но вроде она ни при чем ???
Последний раз редактировалось moaddip 23.12.2009 22:30, всего редактировалось 1 раз.
Member
Fox69 спасибо большое тебе я нашел , во только у меня 2 проблемы возникли 1.не активна строка включить масштабирование GPU , как показано на скрине твоём 2. у меня есть вкладка - настройки мас , в ней ползунок сжатая равёртка -растянутая развёртка она добавила , растянула изображение на HD телике , во только теперь даже если вернул всё по умолчанию , видео в виндовс медиа плеере на телике идёт рывками (на мониторе всё ок) всё время , (не аш ди а любое)
Добавлено спустя 38 минут 44 секунды: дёрганье видео нашел , всё это изображение расширил , спасибо те бальшое
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6