Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 29 • Страница 1 из 21  2  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Добрый день всем! Стояла AGP 7600GS. Сгорел в ней походу DVI-выход. Это чинится вообще? Карта уже не на гарантии, кстати я ей делал вольтмоды, могло быть из-за этого? Но проблема не в этом, я поставил старую FX5200 по DVI. А разрешение 1680x1050 поставить не могу(моник у меня ASUS VW222U). По VGA все есть, но там все размыто очень и значки на раб.столе размываются вправо. А по DVI картинка супер, но разрешение только 1440x900. Поставил дрова последние, которые поддерживают эту видюху - 175.18. Поставил дрова для моника, выбрал режим Digital. Но нигде не могу поставить родное разрешение моника. В панели Nvidia тоже немогу. Я вчера гуглил и вот что нагуглил:
http://www.motherboardpoint.com/5200-an ... 98557.html
Цитата:
Well after playing around with the custom resolution settings a bunch
more I've now got it working. It looks like under the Custom Timing
Advanced dialog I set the Timing standard to 'CVT reduced blank' and now
it works correctly at 1680x1050.

Так вот у меня вопрос - где он нашел этим настройки? И где искать этот Custom Timing Advanced dialog?

Добавлено спустя 16 минут 10 секунд:
Может там что-то в дровах поменять можно? Типа nv4.inf там же вроде прописываются какие-то разрешения, только я хз куда и что добавлять.

Добавлено спустя 3 часа 15 минут 33 секунды:
Ну помогите, епт. В дровах моника прописано 1680x1050 а в дровах нвидии что-то написано SHV 1680x1050=1 и все. Хотя в другшиз разрешениях еще глубина цвета написана. Я пробовал в рива тюнер поставить свое разрешение, оно просит перезагрузиться, я перезагружаюсь, а разрешения нужного нет. Как это исправить?

Партнер

качай старые дрова, чем больше тем лучше, и пробуй, пробуй, пробуй должно пойти по DVI
новые дрова тебе не помогут....

Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
была у меня похожая проблемка с 1680x1050 по DVI? из всего многообразия дров невидии, было найдено всего два!!!! драйвара один шел с диском старый, другой был найден с помощью установок различных версии.

Member
У меня есть которые на диске в комплекте шли. Но они вроде не видят это разрешение. Сейчас попробую еще раз.

если не видят качай следующие, ставь дрова, ставь разрешение, если нет, то переходи к следующему драйверу и т.д.

Member
Неа, они добавляют только 1600x1024, что мне ненужно. А может можно как-то в них прописать свое разрешение?

Добавлено спустя 5 минут 30 секунд:
А Вы случайно не помните вресию драйверов, у которых у Вас было 1680x1050?

вот вот вот уже теплее
качай следующюю версию,

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
точно уже не помню 66** или выше, но до сотой версии

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
говорю тебе качни их пачку, штук этак под 15шку, но до сотой версии, ставь поочередно,
и наберись терпения...

Member
RivaTuner пользовали?

4070super@3050

Member
max1g
Пытался выставить свое разрешение. оно просит перезагрузку, перезагружаюсь, а разрешения нет.

Member
max1g
Пытался выставить свое разрешение. оно просит перезагрузку, перезагружаюсь, а разрешения нет.

member+
Vebsea писал(а):
не видят это разрешение

Не помню как с 5200, а на 6ххх любые дрова позволяют ставить любое разрешение какое хочешь, хоть вообще 123х456, я вот сижу на 1440х1080 полезай в панель управления и ищи

Member
Vladson
Ну так я и на своей 7600 мог выставить любое разрешение. В панели управления уже не знаю где копаться.

Member
Vebsea писал(а):
По VGA все есть, но там все размыто очень и значки на раб.столе размываются вправо.

Сделаете Auto Adjust на мониторе.
У меня, наприер, в таком разрешении спокойно работали МХ400.

Вероятно, по E-DID моник отправляет какую-то каку (либо видеокарта это не понимает), и настраивать надо ручками через Power Strip

Advanced member
может винду попробовать переставить.вдруг глюк самой ОС.

Member
babuinF1
А где в VW222U Auto Adjust?
И что такое E-DID?
В ОС проблены нет 100%

Member
Vebsea писал(а):
И что такое E-DID?

Перепутал. Без дефиса.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Extended_d ... ation_data
Суть в том, что настройки надо прописать вручную, и создать профиль. Это делает Power Strip, к примеру.
Нужные для вашего моника настройки обычно есть в гугле.
Vebsea писал(а):
А где в VW222U Auto Adjust?

Обычно, это либо через меню моника, либо на корпусе етсь кнопочка "Auto"

Member
А Рива тюнер умеет это делать? И что и куда делать в Power Strip?

Member
Vebsea писал(а):
А Рива тюнер умеет это делать? И что и куда делать в Power Strip?

Не уверен, но вроде не умеет
Vebsea писал(а):
И что и куда делать в Power Strip?

Welcome to [url='http://google.com']google[/url] :)
В частности, все интересные настройки естьвот в этом месте (на скрине)
http://entechtaiwan.com/util/ps.shtm

Posted after 5 minutes 48 seconds:
Вам, для получения нужных настроек, возможно придется написать в саппорт асуса
В остальном - как-то так:
http://www.ramelectronics.net/powerstrip.ep

Member
Ну я в упор не виду эти "Advanced Timing Options", темболее у меня Power Strip на русском, я так понял это дето в параметрах дисплея, но тма ничего похожего нету. + у меня версия 3.77.

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
У меня поле "Дополнительные параметры" там не подсвечено.

Member
Скрин выложи.

Member
Блин, короче с этим разобрался. Когда выбираю нужное разрешение в пауэр стрип, все становится каким-то огромным, размазаным, и все ушло влево. Как это все настраивать - хз.

Добавлено спустя 8 минут:
Что мне из этого настроить надо? Все предустановленные режимы показывают какую-то белиберду.

Добавлено спустя 5 минут 55 секунд:
Мужик говорит что он поставил где-то "CVT reduced blank" и тепеь у него все норм. В первом посте я кидал ссылку на тот форум. Н уже какое-то продвижение есть. Спасибо за помощь. Все-же надеюсь что удастся настроить нормально все.

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
О, епт заработало. У меня появилось родное разрешение в менбю до этого. Но пока-что все нерезко. Сейчас буду настраивать.

Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
Блин теперб другая проблема, при 1680x1050 оно как-будто все 1600x1200, т.е чтобы попасть в парвую часть экрана мне нужно туда переместить мышку, и все что было слева, переместится еще левее, т.е кнопки пуск не будет видно. И еще в другом меню у меня показывает что линий 1600x1200. Вот впринципе почему все размыто.

Добавлено спустя 11 минут 27 секунд:
Блин, я перезагрузился - теперь все опять пропало.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 29 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа