Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 13
Вообщем такая байда. Есть win 7 x64 retail rus build 7600 (ISO образ записал на диск x4 через nero 9) Трабла в следующем: Не фига он не ставится... Пишет что копирует файлы, затем эта загрузочная полоска винда, затем заставка и курсор win7, и дальше ничего... И так на 2 компах...
Пробывал писать на виртуальную машину - всё ок. Все идет дальше ок. Как так то? (юзал тотже диск)
Так в чем дело то? В виртуальной машине вообще выбрас ОС Other 64 bit. Или мне надо както проц переводить в каойнить режим (AMD 64 X2 4400+ 3.0 GHZ)? Помогите плиз.
Member
Serganya писал(а):
Какие в БИОС настройки?
Да я там уже все пробывал...
ща стоит CPU 260 X11.5 ~3.0GHZ RAM 1:1.33 (689 это чтоли или гдкто так.. ) CPU V1.35 (Больше не дает) RAM V2.20 HT 1000 (выходит ~1300).
Пробавал default CPU 200 X11.5 2.2 GHZ RAM 1:2 (800) CPU V1.20 RAM 2.10 HT 800
Все одно и тоже.... Пробывал даж ненужное отключать (LAN встроенный, Флоппи), толку 0... Ну что за бред.
З.Ы. Образ 7600.16385.090713-1255_x64fre_client_ru-ru_Retail_Ultimate-GRMCULXFRER_RU_DVD.iso писал и через NERO9 и через Ashampoo Burning Studio 9 на болванку 4.7 GB скорость болванки и записи x4. Все одно и тоже... Болванка DVD-RW.
Почемуж виртуальная машина берет диск норм и там все ок идет а у меня нет?
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Member
Б** вы конично извните но это ППЦ полный нах. Вообщем такие дела: 1) записал диск на болванку - не хрена меню не появляеисято.. 2) Купил за 200 руб загрузочный диск - нехрена ни читается 3) Обменял на другой - опять таже трабла что и с 1. Только однажды мнут 20 ждуал появилось меню это, потом на напдписи "Начало устанвки" опять 12 мин прошло и нехрена, я ждать задолбался...
Оя**у называется... Не знал что я так буду мучатся...
И опять же на виртуальной машине все ок... Я в ахе и уже задолбался... У правдоца все ок идет тоже.. Опять же пробывал на 2 компах. Опять же проц и с разгоном был и без него пробывал... Ну че за дерьмо..
Ps!ho а смысл? Где гарантия что мне не придется ждать опять по 600 минут пока он 1 действие хоть произведет?
daring ага какже... А как я тогда С форматну и туда win7 запишу??
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Member
УРА!! Я УСТАНОВИЛ ЭТУ ФИГОВУ ВИНДУ!!
Вообщем делал так: сбросил все настройки биоса на Default Optimized. А также указал что нет флоппи, вырубил лан контролер. И все. Все пошло мгновенно. Убил бы тех кто этот Win7 делал). А да и deamon tools я там удалил привод перед этим, но дело вроде как не в нем было.
Ща стоит Win7 build7600 x64 bits.
Фуф я длволен )) Все тему втопку.
Ща процу вернул разгон, все ок. И да, 64 битная винда и вправду раза 2 быстрее 32 битной рвботает..
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 1