Здравствуйте! у меня проблема при использовании стима а конкретно игры cs1.6 под windows7! вначале такая проблема была еще на бета версии, но я списал на недоработанность операционной,тк думал что мне такая попалась ведь у всех работало отлично, но вчера установил уже нормалью версию виндовс7 ультимайт, но проблема осталась! ставил всевозможные драйвера выключал брендмаур и антивирусы но все безрезультатно, игра происходит при жутких лагах, хотя трассировка и пинговка сервера абсолютно нормальная. На ХР все работает отлично, вот некоторые скрины, для более точной картины. Обратите внимание на строку состояния соединения, она вся идет в разрывах и прыгает чёки. За помощь и предложения заранее спасибо!
пробовал на разных серверах, дело не в них... да и сам пинг подскакивает во время лага и чёки идут, игра становится слайдами, даже когда на сервере всего 2 человека было такая же трабла, даже есть такая тема могу на сам сервер зайти пустой нажимаю консоль и полоска состояния уже становится кусками как на 1м скрине...
Добавлено спустя 26 минут 11 секунд: Трассировка маршрута к mzcs.avtlg.ru [83.239.131.38] с максимальным числом прыжков 30: 1 1 ms <1 мс <1 мс 192.168.1.1 2 8 ms 13 ms 8 ms 1.112.178.93.donpac.ru [93.178.112.1] 3 8 ms 8 ms 12 ms 7609ptpSE800.donpac.ru [80.254.108.189] 4 8 ms 8 ms 8 ms 85.116.254.80.donpac.ru [80.254.116.85] 5 8 ms 8 ms 8 ms 85.173.2.12 6 17 ms 17 ms 17 ms 85.173.1.21 7 17 ms 17 ms 17 ms 85.173.2.19 8 17 ms 17 ms 16 ms 83.239.129.62 9 17 ms 17 ms 17 ms mzcs.avtlg.ru [83.239.131.38] Трассировка завершена. через трасировку пинг замечательный, а когда заходишь на сам серв там прыгает что ппц, хотя все настроено четко!
с обновление стима этот баг не пройдет, тк он был когда еще 7000бета вышла, следовательно дело не в стиме, а в какой то проблеме, в самой винде. Попытался ща некоторые фиксы поставить но пока безрезультатно. сетевая 1 тож не то, новые дрова на сетевую даж поставил((( странно что лаги начинаются только когда я в саму игру захожу, идет как это трала с обменом информацией между моей машиной и сервом и виной этому винда(ну это так мои мысли 6 (: )
В консоле "rate" сколько стоит ? Надо не меньше 30000 при хорошем интернете. Потом у вас включена вертикальная синхронизация с ней вообще не реально играть. В драйверах нужно выключить её (vsync), и прописать fps_max 100
Опять не то кс настроен нормально еще раз повторяю, и синхронизация выключена, просто скрин с csdmс20 челов+лаги потому фпс и такой низкий. Но всеравно данный вид лага который у меня не похож, на огромный пинг или недонастроенный кс.....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2007 Откуда: Коми
Пару дней назад тоже поставил "семёрку" и начались аналогичные проблемы в играх... стим точно не причём, так как лаги были как в код2 так и в новом код6 мв2
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2004 Откуда: Оренбург
Svarti писал(а):
Пару дней назад тоже поставил "семёрку" и начались аналогичные проблемы в играх... стим точно не причём
100% подтверждаю. Сейчас играл на сервере местном где пинг у всех не выше 5 так как локалка, а вот у меня и ещё пару человек под 90-100 и лагает. Рейты и всё как надо прописанно, в нетграф видно как приходит и уходит пакеты, но пинг не уменьшается как был высокий так и остался. Специально спросил у кого под 100 он на вин7 и все ответили ДА!!! Вот и всё.
Сейчас стим установил обновки и предлагает перегрузиться, сейчас ещё раз проверю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2008 Откуда: ниоткуда
snow87 Во-первых, выложи конфиг компа. У 90 процентов ругающих 7 и Висту оказывается какой-нибудь целерон 5-летней давности и 512 метров оперативки. Во-вторых проверь, может у тебя стим просто качает какие-нибудь обновления - если это так, то просто подожди, пока он всё закончит
хмммм неплохая система,но на мою совсем не похожа и это приводит меня в тупик!!! а через трасировку пинг такойже высокий??? (Пуск\выполнить\cmd\tracser [ip servera])... в чем же прикол????? на кс ресурсов хватает с головой настроен кс наировнейши, играю на серьезном уровне.Стим не обновится тк трабл тянется уже полгода, да и дело не в нем! Система походу сама мешает, антивирусники потер, брендмауэр отключил, фаирволов небыло - а есть какойнить инегрированный??? вобщем чувствую я еще денек и привед старый хр
Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд: а какой фрейм ворк стоит по умолчанию? мб это он??? хотел поставить 3.0 чето там заматюгалась винда, а 3.5 клацаю но после чето ничего не происходит...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6