Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2006 Откуда: на белорусь ? Фото: 0
Скайп не хочет подключаться, версия скайпа последняя. Та же аська нормально работает. Решил попробовать другие программы, аллоды онлайн не могут подключитсья к серверу, есть еще таймзеро онлайн, тоже не может подключиться. Пробовал добавить их в список разрешенных программ в брандмауэре, не помогло, потом отключил его совсем, все равно не подключаються. Как заставить их работать с 2008 сервером ?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Сам обладатель Server 2008R2, попробуй на корню обрубить всю параноидальную защиту IE, т.е. его уровень безопасности. Может и поможет.. не играю я в онлайн игры на нём, скайп туда же:)
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Shpoker писал(а):
встречный вопрос: если Вы сидите дома с контроллер домена Вам нахрен не нужен, зачем Вам сервер 2008? понты перед знакомыми?
Может человеку интересно?) поднять Wsus, VPN, домашние серваки.. ну и просто "пощупать" в живую
_________________ PENTIUM жив!!!пока ещё жив...
\Потеряшка Клана Дедов\. Я не фанат Интела,я просто ненавижу амд...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6