Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
Мне больше нравится J Data, ну или, на крайний случай, W Data.
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
слышал что достаточно хорош, но вес дистрибутива боле 200mb и отзывы о его прожорливости, оттолкнули. продукты похожие на касперский в топку.
Прожорливость это ещё мягко сказано Стояла при покупке триалка (ноут был буржуйский). Чёрт, даже на XP с 2 ггц про + 2 гб оперой комп работал как 133 мегагерцовый первый пень, именно из-за файлового монитора. Если его отключить - всё нормально, ничего не тормозит. Как это понял - снёс, поставил касперского, и его подтормаживания вообще показалсь сказкой - файловый монитор хоть комп не тормозит. Но у G-Data интерфейс красивый до жути ИМХО.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: с Марса
Silent forest Непонял прикола ? Или ты думаешь такого антивируса нет ? Лаймер чтоли ?
_________________ Монитор никак у всех, у меня на IPS. Пpошьешь и бедное железо на совсем убьешь ! Не уверен , не прошивай ! Пниха Виста Колбоса КГ / АМ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6