Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2004 Откуда: www.l-b-h.org
Есть кто-нить кто шарит в настройке сети и проге Kerio Winroute Firewall? Проблема следующая: Выход в нет настроен через 1 из компов сети – «сервер», на котором стоит 2 модема. На этом компе стоит Kerio. Есть проблема с переносом клиент-банка с сервака на локальную машину. Пока клиент банк был установлен на сервере, я в Kerio в Политике трафика прописал следующие настройки Source- Firewall, назначение cb.mtb.by (host), служба 6552 (port). При таких настройках все работало. Сейчас я перенес клиент-банк на локальную машину User1, в связи с этим в Kerio я изменил только Source c Firewall на пользователя User1. Клиент-банк на локальной машине не работает. С локальной машины в командной строке набираю telnet cb.mtb.by 6552 пишет ошибка соединения.
В чем проблема? Может на одной из машин нужно какие-то настройки кроме Kerio изменять?
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 1