Часовой пояс: UTC + 3 часа

Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Сдуру поставил эту ОСь, раньше сидел на сп2 и все было нормально... На sp3 extrime edition жутко тормозят различные mmorpg типа world of warcraft. Когзда начинает все тормозить, одновременно тормозит звук (например в скайпе искажения). Хотя вне игр все работает очень быстро. Так же чтобы все программы/игры запускались, нужно ребутать пк, так как при 1 включении любых прог все зависает. После ребута все нормально работает, каждые сутки приходится каждый раз ребутать. У меня как то это прошло, но теперь снова эти проблемы появились...
Это все началось после перехода с обычного сп2 на sp3 extrime edition. Как можно заметить из-за железа это все происходит, у пк конфигурация не слабая.
Как можно откатится (даунгрейд) с сп3 на сп2 без потери данных? А то данных для бекапа немало...

Партнер

Advanced member
что мешает просто переустановить нормальную чистую СП3 винду, а не тупую сборку от дялюшки Ляо?))
ведь можно не удалять весь диск С , а просто снести папку с виндой и поставить туда свежую)

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Deia
а вообще есть такая штука, как "восстановление системы"
пуск - все программы - стандартные - служебные - восстановление системы!

Junior
1. то есть в обычной сп3 не будет таких проблем?) Можно так же сп2 поставить без потери данных?
2. зачем мне восстановление системы?)

Advanced member
Deia писал(а):
1. то есть в обычной сп3 не будет таких проблем?) Можно так же сп2 поставить без потери данных?

никогда не ставь сборки, аля Зверь СиДи...от них только проблемы..тебе наверно поможет только откат системы или полная переустановка ОСи
Deia писал(а):
2. зачем мне восстановление системы?)

Восстановление системы по русски "откат системы")))

Junior
И до куда меня откатит?) До сп2?) Просто я только вебом занимаюсь, а с обычным ПО почти не занимался))

Advanced member
да..вы помните дату когда поставили чудо сборку?
ой..сорри..вы это третий сервис пак поставили поверх второго?? или заново поставили сп3???

Member
Да уж лучше поставить по новой. Странно однако,но для 64 битной ХР до сих пор нет SP3 и все путем ;)

Junior
Поставил поверх сп2... Как при установке на середины все повисло, и дальше не устанавливалось. Через тотал удалил половину файлов с жесткого диска, заново запустил установки и рубеж этот прошел

Member
Фото: 0
Deia писал(а):
Как можно откатится (даунгрейд) с сп3 на сп2 без потери данных? А то данных для бекапа немало

А что диск на два раздела не разбит? Если нет, то скидывать все на другой винт и форматировать этот, затем разбивать на два, либо ставить винду и потом сразу же разбивать на два. Винду чистую, без ыкстрим финтиплюшек. А потом на нее поставить чистый оригинальный СП3, и будет у тебя винда ХР с СП3 и робить хорошо как раньше. И в следующий раз проблем с переносом данных не возникнет, все нужное будет на втором разделе. Зачем вы вообще в С храните файло?

Junior
Да вот ошибку уже свою давно понял. Что храню много файлов на C. 2 винт забит полностью, вот решил использовать C :-)

Member
Фото: 0
Deia
Тогда можешь скидать все нужное в некую корневую папку на С, а все остальные системные папки и корневые файлы затереть загрузившись с какого-нибудь загрузочного CD имеющего в своем арсенале файловый менеджер. И потом не форматируя ставить свежую винду. Ну это если у тебя там с восстановлением системы ничего не выйдет. Я если честно им вобще не пользуюсь принципиально, и насколько оно спасает в таких случаях не в курсах.

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа