Сдуру поставил эту ОСь, раньше сидел на сп2 и все было нормально... На sp3 extrime edition жутко тормозят различные mmorpg типа world of warcraft. Когзда начинает все тормозить, одновременно тормозит звук (например в скайпе искажения). Хотя вне игр все работает очень быстро. Так же чтобы все программы/игры запускались, нужно ребутать пк, так как при 1 включении любых прог все зависает. После ребута все нормально работает, каждые сутки приходится каждый раз ребутать. У меня как то это прошло, но теперь снова эти проблемы появились... Это все началось после перехода с обычного сп2 на sp3 extrime edition. Как можно заметить из-за железа это все происходит, у пк конфигурация не слабая. Как можно откатится (даунгрейд) с сп3 на сп2 без потери данных? А то данных для бекапа немало...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Саратов
что мешает просто переустановить нормальную чистую СП3 винду, а не тупую сборку от дялюшки Ляо?)) ведь можно не удалять весь диск С , а просто снести папку с виндой и поставить туда свежую)
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды: Deia а вообще есть такая штука, как "восстановление системы" пуск - все программы - стандартные - служебные - восстановление системы!
Поставил поверх сп2... Как при установке на середины все повисло, и дальше не устанавливалось. Через тотал удалил половину файлов с жесткого диска, заново запустил установки и рубеж этот прошел
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
Deia писал(а):
Как можно откатится (даунгрейд) с сп3 на сп2 без потери данных? А то данных для бекапа немало
А что диск на два раздела не разбит? Если нет, то скидывать все на другой винт и форматировать этот, затем разбивать на два, либо ставить винду и потом сразу же разбивать на два. Винду чистую, без ыкстрим финтиплюшек. А потом на нее поставить чистый оригинальный СП3, и будет у тебя винда ХР с СП3 и робить хорошо как раньше. И в следующий раз проблем с переносом данных не возникнет, все нужное будет на втором разделе. Зачем вы вообще в С храните файло?
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
Deia Тогда можешь скидать все нужное в некую корневую папку на С, а все остальные системные папки и корневые файлы затереть загрузившись с какого-нибудь загрузочного CD имеющего в своем арсенале файловый менеджер. И потом не форматируя ставить свежую винду. Ну это если у тебя там с восстановлением системы ничего не выйдет. Я если честно им вобще не пользуюсь принципиально, и насколько оно спасает в таких случаях не в курсах.
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9