Знакомые попросили полностью легализовать софт для их бизнеса. Количество компьютеров не большое - 3 штуки. На одном уже установил Ubuntu в качестве сервера (принт и прокси).
Дело осталось за малым - 2 ноутбука. На обоих стоит лиц. Win Home и надо купить лиц. офис 2007. Смотрел на price.ru - глаза разбегаются. Никак не могу понять схему лицензирования их продукции. С одной стороны предлагают какие-то диски (написано Уст. комп. MS Office 2007 Basic/Pro/SB/Home&Student, Rus 1pk OEM (BD269-11469) ) С другой стороны кое-где пишут что это только триал. Надо будет докупать лицензию.
Прошу вас проконсультировать, что нужно покупать и каких денег это будет стоить. Да и еще, знакомые хотят Home&Student расскажите чем для них это будет чревато.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
Ruberus писал(а):
Да и еще, знакомые хотят Home&Student расскажите чем для них это будет чревато.
Возьмут Home&Student- выбросят деньги на ветер, эту версию нельзя использовать в организациях вообще, это равносильно пиратке.
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8