Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Европа
ребята . не могу понять . имею вот такие характеристики пк .
Память= 4096MB Kingston HyperX Tall HS-Kit DDR2 800 Процессор =AMD Phenom II X3 720 Блок питания =Corsair VX550W 550 Watt Материнская плата = Gigabyte GA-MA770-UD3, AMD 770, ATX Видеокарта Sapphire HD 4870 1GB GDDR5 PCI-Express =========== когда начинаю работать в фотошопе , так даже при работе с простыми плагинами которые имеют год пыпуска 2000 ,то есть старые, при изменении и коррекции любое действие нужно ждать несколько секунд . а если резрешение рисунка 2500*2000 или больше ,то вообще мрак . думала что проблема в шопе . поставила допотопную программу Paint Shop Pro 9 ,тот же результат . что может быть и как это можно исправить . ps игры работают без всяких глюков и тормозов .
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2009 Откуда: мск ленинский п
с железом тут проблем быть не может, так что логично предположить, что проблемы с софтом. какой-то процесс или служба вероятно мешает. Радикальное решение - переставить винду и настроить службы, попутно убрав кучу ненужных типа удаленного рабочего стола, центра обеспечения безопасности(ХР) и тд.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2009 Откуда: ДС
glafira, Вы мне помогли в теме "поездка в Европу", а я попробую помочь тут 1. Если есть антивирус (боже упаси, если от Касперского) - отрубаем его и смотрим на результат. 2. В диспетчере задач смотрим, какие процессы жрут много памяти. 3. Жмём клавиши Win+R, вводим "msconfig" (без кавычек) и убираем с автозагрузки весь хлам, вроде "Защитник Мэйл.ру" и т.п. 4. Удаляем драйвера на видеокарту, качаем новые, ставим их.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6