Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2003 Откуда: Сестрорецк
Итаг мы имеем следующую ммм проблему.
Есть ноутбук с вистой хомм 32 битной и есть тоже компьютер 486 с win95. На обоих машинах сетевухи работают, компы себя сами видят-пингуют, протоколы tcp netbios ispx имеются, рабочая группа одинаковая При соединении витой парой нойт видит сеть НО не может её идентифицировать. На 486 никакой реакции НО на сетевой начинает моргать зелененький светодиод.
Подскажите что моно еще попробовать что бы соединение заработало.
Да еще хотел добавить, что если пингуешь шлюз, то пишет request timed out
Member
белоранж оранж белзелен син белсин зелен белкорич корич
сейчас посмотрел состояние подключения в висте пишет - ограниченное и пакеты идут только от ноута к 486-му. я даже ip с маской в ручную выставил - всё равно не соединяет.
Member
проблема так и не решилась Ноут посылает пакеты на 486(сетевая карта принимает судя по морганию светодиодов) а обратно - молчание... Думаю может это из-за того что драйвера не родные(NE-2000 на четверке) или может из-за того что сетевуха должна работать под определённым прерыванием, короче сеть не идентифицируестя.
А так я уже на этом дедушке даже в инет выходил через модем, страница оверов минут 5 наверно загружалась, но после того как в кеш попала дело пошло быстрее
кабели использовал 1. белоранж оранж белзелен син белсин зелен белкорич корич ---------- белоранж оранж белзелен син белсин зелен белкорич корич 2. белоранж оранж белзелен син белсин зелен белкорич корич ---------- белзелен зелен белоранж син белсин оранж белкорич корич
ситуация одинаковая.
О ! выделил для компа и ноута отдельную подсеть 192.168.2 и в просмотре компов в сети моя четвёрочка вылезла, но при пинге ip ноута пакеты не доходят пишет request timed out
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5