Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2006 Откуда: г. Химки МО
Сеньоры,здравствуйте. Установил Виндовс 7. Есть следующая проблема. Имеется 3 физических диска. На двух установлены были ХР и Виста. Сначала я хотел обновить Висту до 7, но потом передумал (сдуру), т.к. места маловато было свободного. Решил отфоматировать тот диск, на котором была Виста прям в установщике 7. Установил 7. Но, как я понял, я отформатировал и загрузочную область, т.к. теперь не могу запустить ХР, он его просто не видит. Видит только 7. А раньше при загрузке он давал выбор междуХР и Вистой. msconfig на 7 я не понял, он какой то ущербный. там прописано только 7 естественно.
Суть вопроса. Как и где мне прописать и что сделать чтоб загрузить ХР. Возможно ли загрузиться с диска ХР и его восстановить?
_________________ C2Q Q9550, Asus Rampage Formula, MSI Frozr 6870, 4*1024 ocz special ops edition 900 mhz
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5