сейчас заметил, что темнит фотографии. то есть просто иконку отображает нормально, а как открываю - темнит и довольно прилично. если открыть в фш или даже просто pictureviewer, то там нормально. в painte том же нормально, только средства просмотра глючит так. в принципе на светлых не так заметно, просто чуть тон темнее. но если фотография сама по себе темная, то там довольно приличны различия #77
как исправить? всё таки через стандартную куда удобнее просматривать/листать
Последний раз редактировалось I.N. 25.01.2010 2:25, всего редактировалось 1 раз.
Переместил в Комплексные проблемы » Софтовая часть. В разделе "Мониторы" темы "Помогите с программой" недопустимы (см. Правила Раздела).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2007 Откуда: Мурманск
Кстати да. А мне вот интересно, с чего этот баг проявляется? Ведь драйвер монитора официально распространяется через вин апдейт. Или это баг именно просмотрщика?
с монитором ничего не устанавливал. просто подключил и всё. или всё равно надо?
стояло универсальный монитор PnP. обновил драйвера из виндовс - он затонировал мне все желтым каким-то. откатил. проблема я яркостью осталась...думаю надо что-то в управление цветом менять, только что незнаю
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2