Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2010
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, какой Windows 7 или Vista лучше или равны лицензтонный или нелицензионный, а то сколько врачей столько и мнений?
Цитата:
3.17. Публично обсуждать нелегальное использование (в том числе взлом) программного обеспечения, систем безопасности и т. д. Публиковать пароли, серийные номера и адреса (ссылки), по которым можно найти что-либо из вышеназванного.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2003 Откуда: дровишки?
Естественно только вин7 х64 Ultimate, и только лицензия. Только так ты сможешь получить от компьютера 100% производительности и самые последние обновления для системы.
_________________ Люди больше не услышат наши юные смешные голоса..
Это нас пиратство развратило - у каждого первого Профешинал, Ультимейт, Максимальная и т.п. При этом о том, что конкретно дают самые старшие версии ОС знают немногие. Я например, не знаю.
)) 2Лесник. Хорошо. Я отношусь к тем редким ламерам, которые очень слабо представляют себе, чем Ультимейт, например, отличается от Про. Подавляющее большинство конечно же разбирается в разных редакциях ОС лучше меня. Я что-то слышал про "эмуляцию ХР" в старших версиях семерки и про отсутствие Аэро в младших. Немного, но мне хватает.
Advanced guest
Статус: В сети Регистрация: 03.12.2004
cintovich писал(а):
Windows 7 или Vista
Без разницы.
cintovich писал(а):
лицензтонный или нелицензионный
Тоже без разницы. Но если речь про сборки vs оригинал, то с оригиналом меньше проблем
mitro писал(а):
у каждого первого Профешинал, Ультимейт, Максимальная и т.п. При этом о том, что конкретно дают самые старшие версии ОС знают немногие. Я например, не знаю
MS не умеет делать редакции. В Vista был вообще бардак - в Home Premium не было фичи "предыдущие версии файлов", в Business не было Media Center и встроенной поддержки DVD-видео (ага, презентации на DVD ну никогда никто не делает). В Home Basic убитая версия Aero. К тому же не забываем про Ultimate Extras (их немного, но есть полезные). В 7 часть бардака поправили и теперь более старшая версия всегда содержит все фичи более младшей (в Vista было не так). Но все равно в Ultimate есть фичи, которые далеко не бесполезны. Например, она может грузится с VHD (помашем ручкой всем прогам для создания/разворачивания образов) или шифровать содержимое флешек. Плюс в ней полнофункциональны те вещи, что есть в Pro. Например, в Pro по сравнению с Home появляется удаленный рабочий стол, а в Ultimate он функционирует со звуком и Aero. Т.е. если нужны фичи Pro, то уж лучше сразу Ultimate. С учетом цен покупать Pro вообще бессмысленно (HP - 200, Pro - 300, U - 320)
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13