Народ, переставил винду, поставил свежий офис 2003, сп3, вердовские файлы открываются через раз, раз с ошибкой, другой без нее, ставил 2007, таже ерунда, Ошибка : Ошибка при направлении команды приложению.
Подскажите, может кто знает в чем проблема.
_________________ Ничего так не бодрит, как чашечка горячего крепкого кофе, пролитого на клавиатуру.
Вообщем, проблема очень странная, виндоус 7 х64 я ставил как полагается, причем пробовал разные сборки, у друга проблем таких нет, хотя винда с тех же дисков, офисы пробовал с разными сервиспаками, на данный момент поставил новый 2010 офис, проблем никаких нет, но мне очень интересно всеже понять почему такое происходит, советовался со многими людьми никто понять ничего не может. Насколько я помню последний раз офис у меня работал на не финальной версии 7.
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Serga01net писал(а):
Philin25rus писал(а):
переставил винду, поставил свежий офис 2003
А "несвежий" где стоял? На той винде, которую ты переставил поверх или как?
Это я так выразился непонятно , несвежего не было, я просто на чистую винду поставил офис.
_________________ Ничего так не бодрит, как чашечка горячего крепкого кофе, пролитого на клавиатуру.
Ребята похожая проблема: Если открыть Word, все впорядке. Но если открыть Вордовский документ, выскакивает ошибка (ошибка при направлении команды приложению), если открыть второй раз тот же документ -все впорядке, открывается, ошибки нету. P.S. Получается со второго раза открывает документ Windows 7 x64 Office 2007 Последние обновления на сегодняшний день. Пробовал две разные винды чистые (не сборки)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12