Привет всем посетителям портала оверлокеров, я тут новичок и незнал где создать тему так что помидорами не кидаться Моя проблема состоит в том что когда я играю в Counter-Strike: Source с запущеным Mumble то наблюдаю заметное снижение фпс при стрельбе и не только, средний уровень держится на 80, без mumble все нормально. Прошу помочь оптимизировать mumble и Counter-Strike: Source для получения стабильного фпс 100. Железо Intel Dual-Core E2220, 2GB RAM Hynux, Inno 3D GeForce 9800GТ 512 MB 256 BIT, ASUS P5-KPL. p.s. Если создаю сам фпс держится стабильно на 270, вертикальная синхра убрана, анизатропная фильтрация 16х, детализация моделей высокая, мне обязательно нужны чтобы эти настройки были такими. Ниже можете видеть мой конфиг для улучшение фпс:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2007 Откуда: г.Новокузнецк
jorigg Ну не верю я таким словам, типа нету задержки. Законы физики никто не отменял. Если только вариант, что эта программа сильно грузит процессор для того, чтобы трафик предназначенный для Мабл быстрее обрабатывался. Либо настраивай эту Маблу, или используй ТимСпик или Вентрилло. Я сколько раз их юзал они не грузят почти процессор.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5