Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2008 Откуда: Литва-Германия
На моем ноутбуке - Селерон900 2200мгц, 2гб рам и встроенная видяха Мобил интел 4 сериес блаблабла. Стоит предустановленная Виста басик, одна виста жрёт 50% + рама и 15-25% проца, вот я подумал снести Висту и поставить ХП ради повышения производительности. Целесообразна ли такая замена? п.с. ноте брал для интернета, но люблю пострелять в ЦС) и фпс совсем не радует
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2008 Откуда: Литва-Германия
отчитываюсь) ХП НАМНОГО быстрее работает, фпс в цс повысился на 15-20 и стало вполне приемлимо в общем всем у кого слабенький ноте с Вистой - настоятельно рекомендую сносить её к чертям и ставит Хрюшу , главное не забудьте заранее заготовить драйвера) п.с. если ХП не захочет ставиться попробуйте в биосе в функции SATA, вместо AHCI поставить IDE(мне помогло)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2009 Откуда: Казань Фото: 2
не знаю, что у вас там жрёт. У меня на ноуте с pent dual core t4200 скорость, что на висте, что на XP идентична. Правда видюшка в нём hd 4570, может из-за этого, а умышленно выкидывать лицуху висты глупость.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4