Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2008 Фото: 1
Столкнулся с такой ситуацией... не могу найти в седьмой винде функции horisontal span (горизонтальная протяженность). Имеются 2 монитора 1600*1200 и этот режим позволял ( в ХР, которая раньше стояла) сделать так, чтобы система считала не то что у меня два моника 1600*1200, а один с общим разрешением 3200*1200... И игрухи разворачивались во весь экран на оба монитора и видео тоже.... очень удобно А вот в семерке не могу найти этого... только режим DualView, но в нем видится именно два моника, а не один... и игру на оба экрана не растянуть в полноэкранном режиме. И видео тоже в окошке пытаешься растянуть... а изображение только на одном мониторе.
Если кто-то знает как включить этот режим или альтернативные методы, буду благодарен
такая же проблема со Span -ом. есть система amd phenom x3 MB на 790GX (HD3300 IGP) + HD 3450. в семерке не удается развернуть видео на два монитора в режиме fullscrene.
в персонализации тоже можно выбрать "расширить эти экраны" но оверлей видео , да и неоверлей не отображается на двух мониторах в фулскин. только на одном. т.е получается что этот режим есть "два рабочих стола" объединенных в один, а требуется добиться эффекта одного целого рабочего.виндовс 7 похоже не поддерживает такой режим в отличае от xp. может кто подскажет, есть ли сторонние программы для реализации данного режима?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3