Всем привет!!! Проблема такая: у меня на профмльном компе стоит Win 7 на харде самсунг(1000 Гиг). Так же у меня есть полуживой хард WD (на 500 гигов), решил я установить на этот WD win XP, там я раздела (C и D), загрузился с сидюка (XP) увидел 2 харда и 4 раздела (WD и sams) по объему (и разбитому тоже) понял где WD где самс, установил в раздел C на диск WD загрузочные файлы, комп перезагрузился, я поставил загрузку с WD и появилясь ошибка (что то типа невозможности прочитать),я ту же операцию повторил с разделом D WD и тож самое. Я забил и отсоединил хард WD. Поставил загрузку с самса и увмдел это В кратце: 2 харда (один основной win 7, 1000 Гигов) второй еле живой(WD 500 Гигов). Подсоединил еле живой и хотел поставить на него XP не вышло, отсоединил, загрузился с основного (самс Win 7) увидел
Выберите операционную систему для запуска: Microsoft Windows XP professional RU Microsoft Windows XP professional RU как такое может быть???? Куда делась моя win 7, я же грузился с самсунга? Помогите мне найти семерку и избавится от этого. фото #77 если кликаешь ок, то пишет #77
Добавлено спустя 14 минут 21 секунду: Пытался восстановить Windows 7 с диска, пишет это #77
Но по папкам лазить можно. Может где нибудь удалить эти загрузочные файлы win XP?
Добавлено спустя 59 минут 28 секунд: Погуглил, понял что затер загрузчик windows 7 походу. Скажите как его восстановить?
Последний раз редактировалось .fx 01.02.2010 20:44, всего редактировалось 1 раз.
да, она не восстанавливается (видно на фото). Лазию по папкам тупо при помощи диска с седьмой виндой, и boot.ini как я понял в семерке называется BCD, но как его восстановить я не понял. По ка точная инфа это то что я затер загрузчик семерки.
Все. Разобрался. Дополз до командной строки и прописал. Сидюк (в нем загрузочная Win 7):\boot\bootsect.exe /nt60 all И ... о чудо, комп при перезагрузке нормально загрузил мою "семерочку"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4